nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Arturas Anusauskas Quartet - Tylos Puota

стиль:

Arturas Anusauskas Quartet - Tylos Puota Хотя альбом представляет именно квартет известного литовского пианиста Артураса Анусаускаса, это все же скорее его сольная авторская работа: квартет присутствует лишь в двух последних пьесах. Первые же пять звучат в сольном исполнении. Артурасу прекрасно удается передавать образность, заложенную в его очень непростую музыку. Названия пьес («Ностальгия», «Блюз в оранжевом», «Токката») программно воплощаются в музыке, которая производит временами очень мощное впечатление. Анусаускас тонкий автор и исполнитель: он иногда хрупок, как фужер для классного литовского брендиса, то показывает основательную выучку и почтение к классике, а как пианист многолик и гибок. "Tylos puota", что означает «Пир тишины», — лучший, пожалуй, номер всей программы и яркий с точки зрения композиции. А то, что и его коллеги знают свое дело, показывает исполнение пьесы "Not Ethiopia" Майкла Брекера.

Сам же альбом был записан во время концерта в зале Литовской филармонии в октябре прошлого года. Очень сильная и достойная внимания работа. Собственно, недавний концерт трио Анусаускаса с Нэдой в Минске, основанный на материале этого альбома, лишний раз это доказал.

© & ℗ 2004 Arturas Anusauskas
7 tks/49:36 mins
Arturas Anusauskas — p., kb.; Aleksandras Fedotovas — as.; Eugenijus Kanevicius — b.; Darius Rudis — dr.


Дмитрий ПОДБЕРЕЗСКИЙ.


авторы
Дмитрий ПОДБЕРЕЗСКИЙ.
музыкальный стиль
мэйнстрим
страна
Литва
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2004 г.
Князь Мышкин - Кошык / Горячий финский зартипос Aerosmith - Honkin’ On Bobo Aldo Romano - Threesome Autorickshaw - Four Higher
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com