nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Faith Evans - The First Lady


Faith Evans - The First Lady
Нет, не обделил Господь Бог эту женщину голосом. Его впору сравнивать с голосом великолепной Эриты Фрэнклин и это не преувеличение.

Четвертый диск под названием ПЕРВАЯ ЛЕДИ (увы, трех предыдущих я не слышал!) и вне всякого со- мнения перед нами authentic soul в лучших традициях это жанра. Никакой стилизации, никакой надрывности или потуг косить под ритм-н-соул 60-70х.

13 композиций спеты на одном дыхании и, если не знать других исполнительниц этого жанра, то можно подумать, что она действительно первая леди музыки соул.

Фейт Ивэнз достойна быть первой среди равных или равной среди первых. Шестая композиция диска называется MESMERIZED (от англ. mesmerize – гипнотизировать, очаровывать, околдовывать, по имени австрийского психиатра-гипнолога Месмера, если кто не знает), так вот, поверьте, когда слушаешь эту композицию, действительно оказываешься под воздействием ее такого неповторимого голоса, который чарует, колдует и гипнотизирует.

Какую вещь не возьми, будь то TRU (именно так!) LOVE или CATCHING FEELINGS, LUCKY DAY или HOPE – все сделано мастерски, хотя и с поправкой на сегодняшний день: я имею в виду современные технологии и возможности звукозаписи.

Если вы любите соул или ритм-н-блюз в современной аранжировке, не откажите себе в удовольствии послушать этот диск.

CAPITOL, 2005
13 tks
Personnel: Faith Evans (vocals); Mario Winans, Pharrell (vocals); Pusha T, Twista (rap vocals). Producers: The Neptunes; Ivan Barias; Carvin Haggins; Chucky Thompson. Recording information: Stankonia, Atlanta, GA; Cherokee Studios, Hollywood, California.


Станислав МАЛЯРЧУК


стиль
блюз
автор
Станислав МАЛЯРЧУК
страна
США
музыкальный стиль
ритм-энд-блюз


Расскажи друзьям:

Ещё из раздела издано в 2005 г.

  • стиль: джаз, джаз
  • автор: Максим ИВАЩЕНКО
  • страна: Беларусь
  • музыкальный стиль: авангард
Запись выступления группы в клубе с незабываемым названием «Живой уголок» (Москва) от 3 декабря 2005 г. – «знойный концертик», как охарактеризовал его сам Леонид Нарушевич, лидер коллектива. Прежде всего, конечно – это очень ...
  • стиль: джаз, джаз
  • автор: papan
  • страна: США
  • музыкальный стиль: этно-джаз
Чарли Хантер не впервые обращается к музыке Ямайки. В 1997 году Charlie Hunter Quartet выпустил инструментальный кавер-альбом легендарного Боба Марли "Natty Dread". Теперь Чарли объединился с одними из наиболее влиятельных гитаристов в ...
  • стиль: джаз, джаз
  • автор: Леонид АУСКЕРН
  • музыкальный стиль: мэйнстрим
Как видно из названия альбома, это уже второй для Gala Records сборник с джазовой музыкой. Коль фирма выпустила второй, то, наверное, первый блин комом не вышел и Volume 1 нашел своего слушателя и, соответственно, покупателя. Более того, ...
© 2022 Jazz-квадрат
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com