nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Walter Trout - Deep Trout

стиль:

Walter Trout - Deep Trout Вообще-то "trout" в переводе означает «форель». Речная форель чудесна на вкус и пахнет свежим сочным только что с грядки с пупырышками молодым огурцом.

Музыка Уолтера пахнет тяжелым блюзом, которым наслаждаешься, как и огурцом. Вот только свежаком данную компиляцию назвать нельзя. Но это неважно, главное, что это настоящий, сочный блюз «с пупырышками».

Кто не знают, поясню: У. Траут весьма уважаемый человек в мире европейского блюза, хотя сам музыкант из американского штата Нью Джерси. В свое время он играл (был сайдменом) в группе крестного отца ББ Дж. Мэйелла, сотрудничал с Коко Монтойей и Миком Тэйлором, но для меня он возник на горизонте, когда появился в позднем составе CANNED HEAT.

В компиляцию вошли вещи, которые были представлены в альбомах блюзовика первой половины 90х. Подборка, скажу я вам, отменная, потому что Траут здесь представлен во всей своей красе и мощи, как отличный исполнитель и непревзойденный лирик.

Если вы большой поклонник Дж. Мэйелла, то не сможете пройти мимо, и не сможете, не затаив дыхание, слушать такие композиции, как FAST MOVING TRAFFIC, KILL THE MONKEY, VICTOR THE CAJUN, UNDER MY SKIN, MOTIVATION OF LOVE, TRIBUTE TO MUDDY WATERS. Последняя, упомянутая мною здесь и последняя на диске SO SAD TO BE LONELY (а это известная пьеса Джуниора Уэллза, записанная еще в 1972 с группой Without News), просто шедевры, звучащие так проникновенно и блюзово, что вышибают слезу.

RUF RECORDS, 2005
15 tks


Станислав МАЛЯРЧУК


авторы
Станислав МАЛЯРЧУК
музыкальный стиль
блюз-рок
страна
США
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2005 г.
Various Artists - Jazzwerkstatt Wien 2005 Jerry Drake - Songs From My Heart Julia Sarr / Patrice Larose - Set Luna Various Artists - The Beach: St. Tropez
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com