nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Zac Harmon - The Blues According To Zacariah

стиль:

Zac Harmon - The Blues According To Zacariah Что-то библейское чудится мне в названии альбома Зака Хэрмона: « Блюз от Захарии»… Смотрите, какой любопытный ряд выстраивается: Евангелие от Луки, блюз от Захарии. Или все-таки так, как в названии диска: Блюз. В исполнении Зака блюз действительно заслуживает написания с большой буквы, да и кстати, как упомянутое евангелие является каноническим, так и блюз от Захарии тоже можно отнести к каноническим образцам. Это добротнейший южный блюз, блюз Дельты, обильно пропитанный элементами рока – с мощным драйвом, с яркой энергетикой, с гитарными запилами, со всхлипами губной гармоники, с сочным, истинно блюзовым вокалом.

Зак – сам южанин, он родился и рос в Джексоне, штат Миссисипи, поэтому здешняя блюзовая стилистика у него в крови. Он учился на музыке Сэма Майерса, Мела Брауна, Джесси Робинсона. Позже, с перездом в Лос-Анджелес, Зак стал достаточно известным автором и продюсером, а свой первый собственный блюзовый проект, Live At Babe & Ricky’s Inn, издал в 2002 году. Вместе с The Midsouth Blues Revue Зак был титулован в 2004 году организацией Blues Foundation, званием «best unsigned blues band».

Именно эта команда, The Midsouth Blues Revue, а также целый ряд гостей, помогали Хэрмону в работе над данным альбомом. Из девяти композиций альбома шесть написаны Хэрмоном и его коллегами по бэнду, остальные три – разными авторами, среди которых и гигант блюза Мадди Уотерс, и Эдди Коттон, которого Зак когда-то учил основам церковной музыки в рамках организации христианской молодежи.

Я затрудняюсь выделить какую-либо из песен, как лучшую на диске. На мой взгляд, это ровный и крепкий альбом без видимых недостатков.

© 2005 Bluestone Records / 33rd Street Records
9 tks / 46 mins
(Z. Harmon – voc, b, g, keyb; The Midsouth Blues Revue: Jeff Stone – harm; "Cool" Cora C Coleman – dr; Dug "Mug" Swanson – b; Rodney "BR" Milton – g; Bill Purdy – org, p; and the guests;)
диск предоставлен Crows Feet Production


Леонид АУСКЕРН


авторы
Леонид АУСКЕРН
музыкальный стиль
блюз Дельты
страна
США
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2005 г.
Vytautas Labutis & Eugenius Kanevicius - Concerto Grosso Tania Maria - Intimidade Carly Simon - Moonlight Serenade Various Artists - Explosivos
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com