nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Al Jarreau - Accentuate The Positive

стиль:

Al Jarreau - Accentuate The Positive Эл Джарро – вокалист штучный. Индивидуальность его пения отмечена печатью непревзойденности и мастерства. Это его первый ориентированный на джаз альбом с 1977 года. Кроме чисто джазовых приемов пения здесь можно услышать многообразие других форм, используемых Элом на данном диске: заоблачный скэт, набожный фанк, кул-свинг, пылкий блюз и завораживающе-безумные баллады. А в целом – жизнеутверждающее пение положительно акцентированных мелодий.

«Рядом с тобой» - нежная и романтическая вещь, «Я начинаю видеть свет» - чистейший свинг, «Мое глупое сердце» дышит интимом и нежностью и я бы даже сказал бездыханностью, чистой воды фанк в мелодии "AC-Cent-Tchu-Ate (именно так!) Positive" и и тяжелый ритм-н-блюз в "Cold Duck". А еще би-боп в «Песне для Бетти», вальс для Дебби, грув в "Groovin’ High" великолепного Диззи Геллеспи и медитативная «Лотос» в псевдовосточном стиле. Голос волнующий и манящий, рокочущий и пленяющий, очаровывающий и просящий – и все это великий и несравненный Эл Джарро. Послушайте! Равнодушным он вас не оставит.

Verve Records, 2004
11 tks
A. Jarreau (v), K. Anderson (sax, 1,6), L. Williams (kb,1-2,4-10), R. Ferrante (p,1), L. Goldings (Hmd,3), T. Ollestad (hrm,5), A. Wilson (g), Ch. McBride ( a/b,1-2,5-6,8-10), D. Carpenter (a/b,4,7,11), M. Simmons ( (d,1,5,6), P.Erskine (d,2-4, 7-11), L. Conte (perc,1,4,6,10), T. LiPuma (c-pr).


Станислав МАЛЯРЧУК


авторы
Станислав МАЛЯРЧУК
музыкальный стиль
кроссовер
страна
США
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2004 г.
Chaka Khan - Classikhan Dainius Pulauskas - Colours Enders Room - Human Radio J.J. Cale - To Tulsa and Back
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com