nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

The Boogiemen - A Little Trim

стиль:

The Boogiemen - A Little Trim Предыдущий диск буги-мужчин «Под твоей кроватью» был удостоен награды как «Лучший блюзовый альбом в Сан-Диего». Не впечатляет? А по-моему, этим парням больше нравится получать тихие провинциальные премии и жить в Сан-Диего, чем громкие национальные и жить в том же Чикаго. И я их понимаю!

Блюз у них этакий… Западного побережья, одним словом. А если точнее, то это – блюз побережья Южной Калифорнии. И этим все сказано. Короче, вы тут не услышите ни про тюрягу, ни про сбежавшую жену или смерть собаки. А если услышите, то будете долго смеяться. Потому что все сделано с отменным тонким юмором. Но это вовсе не злой стеб, а веселая шутка. Вот тольки играют музыканты совсем не шуточные. Композиции все – авторские. И каким надо быть профессионалом, чтобы надрыв гармоники Ричи Блю в Project Car вызывал не слезы, а улыбку? А чего стоит соло на конгах Марка Кэвэнау в Nosy Nieghborg! А гитарные запилы Лаки-Джона в The Devils Been Knoking, что вроде бы вторят «дьявольскому» смеху вокалиста, а на самом деле больше напоминают ржание лошади. Не смотря на то, что в основе всего лежит именно блюзовая музыка, сами музыканты определяют свой стиль как West Coast Boogie. И, конечно, правы.

Они заварили «компот» из deep groove’а, блюза, фанка, соула, юмора и получили свой собственный «фирменный» стиль. В общем, обкорнали мальчика под «бокс», а он стоически рассматривал PlayBoy и даже не заметил. Только потом, когда все было уже сделано, округлил глаза от удивления, глядя на свое отражение (на задней стороне обложки). Так и вы не заметите, как пролетит время, стоит только поставить A Little Trim в проигрыватель. Это я вам гарантирую.

℗ & (c) 2004 Modal King Records
10 tks/41:04 mins
Предоставлен Crows Feet Productions
"Scary" Larry Teves – bas/voc; Richie Blue – harm/voc; "Lucky" John Flynn – guitar; Nico Gutierrez – drums; Mark Cavanaugh – perc. Special guests: John Barnard – key; Johnny Viau – sax; April West – trombone; Robbie Smith – trumpet.


Алесь ОСТРОВЦОВ


авторы
Алесь ОСТРОВЦОВ
музыкальный стиль
современный блюз
страна
США
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2004 г.
Rolling Stones - The Rolling Stones Rock And Roll Circus Curtis Salgado - Strong Suspicion Hagberg / Bergeron Quartet - Jobim Now Hound Dog Taylor - Release The Hound
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com