nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Andy Bey - Tuesdays in Chinatown

стиль:

Andy Bey - Tuesdays in Chinatown Tuesdays in Chinatown – это самый последний релиз Энди Бея. Начиная с сильных фортепианных вступлений и заканчивая своим баритонным голосом, он увлекает вас с собой в путешествие по всему чайнатауну. «Какому?», – возможно, спросите вы. Любому, какое ваше воображение сможет только представить!

Он рассказывает вам историю, которой вы, даже если не хотите, все равно внемлете, его голос заставляет вас слушать… Мощный голос и его тембр втягивают вас в музыкальный мир Энди Бея. Флюгельгорнист Джон Снейдер прекрасно дополняет стиль Бея. Он не прекращает играть, но всегда знает, когда надо отойти в тень, басист Питер Уошингтон создает прекрасную основу и дополняет своей игрой сдержанное, мрачное настроение альбома. Барабанщик Виктор Льюис тоже знает, как добавить специй и улучшить вкус всего «блюда». Песня Fragile, благодаря гармоничным октавам гитариста Пола Мейерса, переносит нас из Китай-города в Южную Америку, кроме того, добавляет латинского колорита короткое тромбонное соло Стива Турра.

Вокал Бея в Fragile мягче, но не менее многозначителен; перкуссионист Мино Синелу играет эклектично, причем также хорошо, как и интересно. Все играют очень симпатично. Песня Saidas E Banderas Бей исполняет на португальском. Я не могу оценить тонкости лирики, но аранжировка Джери Алена бесподобна, особенно для секции духовых. Песня Just Friends играет на струнах души и заставляет вас вспомнить о классике Чарли Паркера. В композиции блюзмэна Большого Бронзового Билла (Big Bill Broonzy) Fellin' Lowdown Бей берет верх над самим автором. На некоторых треках присутствует Рон Картер, но наибольшее удовольствие на протяжении всей пластинки доставляет замечательная игра самого Энди Бея на фортепиано. Любой день в Китай-городе – отличный день, но, все-таки, особенно – вторник. Вместе с Энди Бейем!

℗ & © 2001 Encoded Music
10 tks
Andy Bey – piano, vocal; John Sneider – fluegelhorn, Steve Turre – trombone; Ron Carter – bass; Peter Washington – bass; Paul Meyers – guitar; Victor Lewis – drum; Mino Cinelu – percussion; Geri Allen – arrangement.


Перевод с английского: Александр Островцов мл.

Ron Sagye La Rue


музыкальный стиль
мэйнстрим
страна
США
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2001 г..
Groove Galaxi - Groove Galaxi Helena - Azul Huub Janssen And His Amazing Band - Huub Janssen 50th Anniversary. Vol.1 Igor Boiko - Club Nocturne
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com