nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

The Puppini Sisters - The Rise & Fall of Ruby Woo


The Puppini Sisters - The Rise & Fall of Ruby Woo Вам не чудится нечто неестественное, манерно-фальшивое в нарядах, позах и во всем облике девушек на обложке альбома? Если да, то чутье вам не изменило. Это действительно имитация, являющаяся частью имиджа английской группы The Puppini Sisters. «Сестры Паппини» подражают стилю популярных женских вокальных групп сороковых годов прошлого века The Andrews Sisters и The Boswell Sisters.

Их первый альбом Betcha Bottom Dollar и предшествовавшие ему синглы прошли «на ура» - ансамбль обнаружил доселе не занятую нишу, а потому его ретро – звучание показалось и свежим, и оригинальным. Вдобавок The Puppini Sisters вызывали в памяти и другие тени – от Марлен Дитрих до Кейт Буш и Тома Уэйтса.

«Сестры Паппини» совсем не сестры. Основателем группы можно считать итальянку Марселу Паппини, сначала учившуюся в Лондоне на модельера, но затем избравшую полем для выражения своих творческих амбиций музыку. К ней присоединились англичанки Кейт Маллинс и Стефани О’Брайен. С этим вокальным трио постоянно работает и небольшая инструментальная группа.

В названии своего второго альбома Puppini Sisters увековечили модную губную помаду, а в музыке развивают идеи, положенные в основу их творчества ранее. Здесь снова звучат виртуозно разложенные на три голоса кавер-версии самых разных авторов - от бессмертного эллингтоновского It Don't Mean A Thing (If It Ain't Got That Swing) и до Could It Be Magic Барри Манилова. Каждая из вокалисток отметилась в альбоме и собственными, очень достойными, композициями - Soho Nights от Стефани, It's Not Over (Death Of The Toy Piano) от Кейт (прекрасная песня, мой персональный №2 в альбоме) и целыми тремя сочинениями Марселы Паппини - I Can't Believe I'm Not A Millionaire, Jilted (на мой взгляд, лучшая вещь диска) и And She Sang.

Весь альбом слушал с удовольствием и не один раз, чего и вам желаю. Если вы не можете себе позволить выписать The Puppini Sisters к себе домой на частный концерт, как это делают московские миллиардеры, то уж купить диск и крутить его дома до изнеможения может себе позволить каждый.

© & ℗ 2007 Universal Music Classics & Jazz
12 tks / 47 mins
(Marcella Puppini – voc, acc, p; Kate Mullins – voc, toy p, melodica, p, triangle; Stephanie O’Brien – voc, vi, triangle; Martin Kolarides – g, mandolin; Nick Pini – double b; Henry Tyler – dr, perc, p;)
диск предоставлен Universal Music Russia


Леонид АУСКЕРН


авторы
Леонид АУСКЕРН
музыкальный стиль
кроссовер
страна
Великобритания
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2007 г.
John Mayall & The Bluesbreakers - In the Palace of the King Various Artists - Шешори Подільські 2007 Alex Skolnick Trio - Last Day in Paradise Harry Manx & Kevin Breit - In Good We Trust
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com