nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Alberto Gottardelli - Livin’ In The Fast Line

стиль:

Alberto Gottardelli - Livin’ In The Fast Line Мне необычайно приятно представлять этот альбом. Дело в том, что читатели нашего журнала хорошо знают Альберто Готтарделли, гордо называющего себя Гот – его классные снимки музыкантов постоянно иллюстрируют статьи Евы Симонтакки. Но Альберто – вовсе не только фотограф, он – музыкант, играющий джаз на весьма редком для данной музыки инструменте – губной хроматической гармонике. Он выступал в миланских клубах (не путать с Milano и Internazionale – футбол Альберто ненавидит) с All Stars Jazz Quartet, All Stars Four, Funky Six, Metropolitan Jazz Quartet, входит в постоянные составы Waves of Jobim Альберто Бараттини, его же Funky group и группы вокалистки Россаны Руффини. А еще он гоняет на 911-м Porshe, мотоцикле, и вообще – живет насыщено, эмоционально, весело, «дышит полной грудью», получая радость от каждого прожитого дня. Он любит жизнь и людей, и, надо признать, любовь эта – взаимная.

Обширный список музыкантов (21 человек), принявших участие в записи Livin’ In The Fast Line – лучшее тому подтверждение. Своим первым сольным альбомом Альберто отметил 50-летний юбилей, сделав себе шикарный подарок сам, и получив шикарный подарок от друзей. Для кого я это все пишу? Для больших знатоков джаза, которые, даже не слушая, сразу скажут, что у саксофона гораздо больше возможностей для самовыражения, а поэтому зачем тратить время на прослушивания соло на гармонике. Но ведь было бы что самовыражать! Альберто ж, как вы понимаете, сказать есть что. И посвятил он свой диск всем, кто "livin’ in the fast lane". А если он и уступает в своей технике знаменитому Тутсу Тилемансу, поверте, то совсем чуть-чуть. На альбоме представлены интересные обработки композиций Гершвина и Леграна, Beatles и Жобима… А также Альберто Бараттини, чье мастерское исполнение на рояле весьма и весьма эффектно. Я слушаю этот диск с удовольствием и с нетерпением жду следующего альбома Альберто Готтарделли, который он пообещал выпустить к Рождеству.

℗ & © 1999 Alberto Gottardelli
9 tks/55:22 mins
Предоставлен Alberto Gottardelli
Alberto Gottardelli – harmonica, acoustic guitar; Alberto Barattini – piano, keyboards; Sandro Dandria – string frettless bass; Yamil Castillo Otero – percussions; Rossana Ruffini – vocals; Angelo Pusceddu – percussions; Gianni Ruvidotti – electric guitar; Carl – One Bernardinello – drums; Franco Finocchiaro – acoustic bass; Luigi Tognoli – tenor sax; Andrea Dulbecco – vibes; Diego Ruvidotti – flugelhorn, Stefano Bagnoli – drums, Gigi Gifarelli – electric guitar; Antonio Zambrini – piano; Tito Mangialajo Rantzer – acoustic bass; Simone Manunza – electric guitar; Massimo Pintori – drums; Debora Quattrini – vocals; Riccardo Fioravanti – acoustic bass; Marco Bianchi – piano; Maxx Furian – drums; Nicola Calgari – mix engineer.


Алесь ОСТРОВЦОВ


авторы
Алесь ОСТРОВЦОВ
музыкальный стиль
мэйнстрим
страна
Италия
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 1999 г.
Pachora - Ast Palle Danielsson / Peter Erskine / John Taylor - Juni Rita Di Ghent - The Birth of Sprawl Bennie Wallace - Someone To Watch Over Me
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com