nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Андрей Сенькевич: Акустика в музее Азгура



Андрей Сенькевич: Акустика в музее Азгура
Предстоящая встреча - это концерт-путешествие, объединивший десятки историй и песен из стран, которые мне удалось посетить с турами за последние три года.

Мне кажется, путешествие измеряется вовсе не количеством километров, посещённых мест и людей, которых ты встретил. Не количеством фотографий, съеденной еды или магнитов на холодильнике. Наверное, даже не количеством полученных эмоций и моментов, которые будешь ещё долго помнить.

Мое путешествие измеряется количеством шагов, которые я сделал на пути к себе самому, шагов, которые я сделал на пути к этому миру. Где бы я ни оказался, меня окружают замечательные люди, меня окружает прекрасный мир. Да, случается всякое, но это обязательная часть долгой дороги. И я рад, что моя дорога именно такая, какая есть. И я не перестану благодарить каждого, кто делит ее со мной.

---

Андрей Сенькевич (BY - Андрэй Сянькевіч, EN - Andrei Senkevich) – музыкант, композитор, мультиинструменталист. Проект основан в Минске, существует с 2014 года. Исполняет музыку в направлении инди-фолк.

После релиза альбома "Мечтатели серых улиц" в 2015 году, синглов "СВЕТ" в 2016 и "Як быццам сон" в 2018 концерты состоялись в нескольких десятках городов Беларуси, России, Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Украины, Германии, Австрии, Швейцарии и Исландии. Проект постоянно расширяет свою географию и сейчас приступил к работе над следующей мультиязычной пластинкой.

“Мемориальный музей-мастерская З.И. Азгура”

22 сентября

19 00
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
22.10.2021В Еврейском музее состоялся концерт Гиля Шохата и Даниила Крамера
23.08.2021«Музыка вечной весны»: знакомство с культурой Колумбии в рамках «Посольских вечеров в Царицыне»
20.08.2021Лекция Ural Music Camp - Авторское право для музыкантов
17.06.2021Музыка в изгнании. Концерт Chizhik Jazz Quartet
11.06.2021Весь спектр джазовой музыки на Ural Music Night
11.05.2021Ural Music Night объявляет конкурс музыкальных журналистов
© 2021 Jazz-квадрат
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com