nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

VR Jazz Fest



VR Jazz Fest
28 апреля в Центральном Доме Художника в преддверие Международного Дня Джаза, который в этом году торжественно принимает Россия, состоится праздничный фестиваль VR Jazz Fest, с участием звезд мирового джаза Kalil Wilson (США), Paolo Recchia (Италия), Joander Santos (Бразилия), а также российских музыкантов Дмитрия Носкова (Россия), DARIYA (Россия). Сопровождать солистов будет яркий и неординарный оркестр «Круглый Бенд» под управлением известного московского саксофониста Алексея Круглова!

VR Jazz Agency совместно с Радио JAZZ 89.1 FM представляют...
Сегодня джаз — синоним хорошего музыкального вкуса, искусство в котором стираются все границы. Это изысканная магия таланта, новаторства, неукротимой импровизации и непревзойденного мастерства, которое никогда не перестает удивлять! Джаз давно перечеркнул границы стран и континентов и стал международным достоянием всего человечества!

В 2018 г. ЮНЕСКО выбрало Россию столицей проведения Международного Дня Джаза. Официальные празднования состоятся 30 апреля в Санкт-Петербурге, но московские любители джаза также не останутся без своего праздника и смогут насладиться всей красотой и многообразием этой музыки в исполнении известных мастеров этого стиля 28 апреля на сцене Центрального Дома Художника.
Ведущий концерта — джазовый продюсер и журналист Виктор Радзиевский

Билеты - http://vrjazzfest.ru/, а также на сайте ЦДХ https://www.cha.ru/concerts/events/1949 и по телефону 8 (499) 238-96-34.
Адрес: Крымский Вал, д. 10.
Начало в 19:00.

ВиВиктор Радзиевскийктор Радзиевский-мл.

Виктор Радзиевский-мл.
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
28.06.2020JazzWeek: под сенью кленового листа
26.05.2020STAY JAZZY DAY // Музыкальный онлайн-марафон в День города
24.05.2020JazzWeek: Посмертная слава Хэролда Мэйберна
27.04.2020Koktebel Jazz Party проведет онлайн-марафон в поддержку врачей
20.04.2020JazzWeek: апрельское déjà vu
22.03.2020JazzWeek: а сейчас – Джои…
© 2020 Jazz-квадрат
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com