nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Винный джаз фестиваль от Armas Estate



Винный джаз фестиваль от Armas Estate
Армения известна не только как родина виноградной лозы, но и как колыбель производства вина, о чем говорят находки древнейших развалин виноделен, имеющих 6100-летнюю историю. На площади 180 гектар заброшенные и пустовавшие некогда скалистые участки, несколько лет тому назад, были превращены в роскошные виноградные и фруктовые сады, в непосредственной близости с которыми, в 2010 году, был построен соответствующий мировому уровню винно-коньячный завод Armas Estate. Сегодня он, расположенный в 40 км от столицы Армении, выпускает 12 видов вина, и готовится выпускать и свой коньяк.

Дирекция завода принимает активное участи в культурной жизни страны, содействуя проведению тех или иных культурных акций. На этот раз, было решено провести на территории завода и прилегающих к нему территориях большой «Wine & Jazz» фестиваль с целью пропаганды этого жанра музыки и развития туризма в республике. Фестиваль продлится со 2 по 4 июня.

Три дня над виноградными полями будет звучать самый разный джаз в исполнении лучших армянских коллективов - Goht Band (этно-джаз), Artyom Manukyan Band (contemporary), Chico’s New Trio & Ann Kostanyan (свинг), Vahagn Hayrapetyan Trio (свинг, боп), Time Report (этно-джаз) и коллектив ветеранов армянского джаза с приглашенными гостями.

Фестиваль вызвал невероятный интерес среди ереванцев и гостей столицы и организаторы ожидают большой наплыв гостей.

Армен Манукян
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
31.03.2021Фестиваль Fields 2021 объявил первую волну артистов
19.03.2021Даниил Крамер откроет «Джазовый нестандарт» на «Радио России» в свой день рождения
11.02.2021«Джаз солнечных гор» в Царицыне
01.02.2021Фестиваль Ural Music Night объявляет о приеме заявок от музыкантов
25.01.2021"Вечерний джайв" на Радио JAZZ 89.1 FM
12.01.2021Ушел Ховард Джонсон
© 2021 Jazz-квадрат
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com