nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Звезды армянского джаза на Jazzahead!- 2017



Звезды армянского джаза на Jazzahead!- 2017
Звезды армянского джаза будут впервые представлены на одном из крупнейших отраслевых мероприятий в мире - международной музыкальной выставке Jazzahead!, которая ежегодно проходит в Бремене. В этом году ярмарка проходит в Бремене 27 -30 апреля. Организатор акции - Armenian Jazz Highlights.

Armenian Jazz Highlights — это частная инициатива группы творческих людей и менеджеров музыкальной индустрии, направленная на повышение узнаваемости современной армянской музыки в мире.

На выставочном стенде Armenian Jazz Highlights в Бремене будут представлены выдающиеся армянские музыканты современности, ансамбли и коллаборационные проекты, работающие в Армении и за ее пределами, музыка которых является уникальной, в том числе благодаря корням и влияниям армянской музыкальной традиции. Среди участников: Татевик Оганесян, Вардан Овсепян, Артем Манукян, Тигран Амасян, Authentic Light Orchestra, Аршак Сирунян, Human Element, Арто Тунчбояджян и “1to3”, музыкальный проект «Арагац», 7/8 Band, Ваагн Айрапетян и Государственный камерный оркестр РА “Овер”, Государственный джаз-оркестр Армении.

Многие из этих исполнителей являются признанными музыкантами, чьи талант, трудолюбие и неповторимое умение сочетать традицию и современность в музыке, уже заслужили любовь аудитории и признание музыкального сообщества не только в Армении.

Со слов организаторов, ”инициатива призвана раскрыть грани современной армянской музыки, и показать, что армяне - нация живущая не только прошлым и ей есть, что предложить миру в настоящем и в будущем.”

Армен Манукян
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
24.07.2020Пятый, заключительный отборочный тур «Arena Moscow Night. Наш джаз»
16.07.2020Chess Knock, ProJazz.Group и Трио Виктора Чаплыгина выступят на конкурсе «Arena Moscow Night. Наш джаз»
25.06.2020На третьем концерте «Arena Moscow Night. Наш джаз» конкурсанты сыграют Эллингтона и Кориа
25.06.2020Всемирный Джазовый Оркестр Игоря Когана
21.06.2020Международный джазовый конкурс в Бухаресте
17.05.2020Юрий Зиссер (1960-2020)
© 2020 Jazz-квадрат
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com