nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Песни из репертуара Утесова и Шульженко записали в фри-джазе



Песни из репертуара Утесова и Шульженко записали в фри-джазе
Музыкальная компания «Бомба-Питер» готовит к изданию новый диск всемирно известного фри-джазового трио Вячеслава Гайворонского, Андрея Кондакова, Владимира Волкова. Альбом «О любви не говори…» с участием оперного певца Владимира Казакова - солиста Мариинского театра, лауреата международных конкурсов, выпускника Петербургской филармонии - был записан летом 2015 года. В пластину вошли стильные «новоджазовые» интерпретации песен из советских кинофильмов, музыку к которым писали Исаак Дунаевский, Матвей Блантер, Георгий Милютин и другие известные композиторы

«Я снова геройски иду на амбразуру и готовлю к изданию очередную нетленку в виде изящно оформленного компакт-диска Трио Гайворонского-Конадакова-Волкова, - поясняет генеральный директор и продюсер «Бомба-Питер» Олег Грабко. - Парни пригласили оперного певца Володю Казакова и записали мегакрутой альбом наших любимых с детства песен из репертуара Утесова, Шульженко и пр. В Славиной изящно-юморной манере изложения!»

Альбом будет необычно оформлен: планируется упаковать его в почти обычный картонный конверт, на который можно наклеить почтовую марку и послать другу. Внутри будет размещена почтовая открытка с фото группы.
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
28.03.2020On-Line фестиваль звезд джаза из Нью-Йорка
24.03.2020«Arena Moscow Night. НАШ ДЖАЗ»: звезды джаза зажгутся в формате онлайн
20.03.2020Джаз и коронавирус
18.03.2020Радио JAZZ 89.1 FM представляет музыкальный экскурс "История нашего джаза"
11.02.2020«Джазовая метель» в Бельско-Бяла
25.01.2020JazzWeek: лучший джаз января
© 2020 Jazz-квадрат
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com