nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Jazz Forever Band в проекте Jazz in Motion



Jazz Forever Band в проекте Jazz in Motion
Jazz Forever! Band — музыкальный коллектив, в составе которого популярные музыканты, участники фестивалей «Триумф Джаза», «Усадьба джаз» и др. Музыканты Jazz Forever! Band гармонично соединяют джазовые стандарты с авторскими аранжировками популярных композиций. Репертуар Jazz Forever! Band охватывает множество направлений: от джаза и блюза до фанка и диско. Яркая концертная программа, звездный состав Jazz Forever! Band и страстная любовь к музыке – все это позволило коллективу завоевать преданность зрителей и стать по-настоящему одним из лучших московских джазовых проектов.

Основательница коллектива - певица Юлия Алимова, обладает чарующим тембром голоса, который покоряет сердца зрителей с первых нот. Музыканты этого проекта удивляют слушателей не только прекрасной техникой, но и сольными вокальными номерами.

Этой осенью музыканты представят новую программу - Jazz around the World. В репертуаре лучшие треки от истоков джаза и до самых свежих музыкальных идей. Композиции со всех уголков Мира на разных языках: страсть и темперамент Востока, элегантная утонченная Европа и навеянный шумом океана джаз из Латинской Америки. Музыканты приглашают зрителя в путешествие через время и пространство, лучшим спутником в котором будет конечно джаз!

11 октября (вторник) 2016

Jazz Forever Band


в проекте Jazz in Motion
в клубе «ДуровЪ»

Адрес клуба «Дуровъ»: Москва, ул. Павловская, д.6 (м. Добрынинская/Серпуховская), Театриум на Серпуховке


страна
Россия
музыкальный стиль
мэйнстрим
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
24.04.2019JazzWeek: апрельские метаморфозы
08.04.2019«ВСЕ В САД!»: ПРЕМИЮ JAZZ 89.1 FM ВПЕРВЫЕ ВРУЧАТ В САДУ «ЭРМИТАЖ»
01.04.2019Skolkovo Jazz Science 2019
27.03.2019JazzWeek: женский месяц март
25.02.2019JazzWeek: подъем Грега Мерфи
29.01.2019JazzWeek: январская «раскачка»
© 2019

Сайт работает на платформе Nestorclub.com