nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Джаз в "Летнем Саду" - Юлиана Рогачева



Джаз в  Летнем Саду   - Юлиана Рогачева
Среды в московском «Летнем саду» посвящены джазу. Каждую неделю на террасе, расположенной на крыше бывшего цеха Бадаевского завода, выступают молодые, но уже вполне завоевавшие доверие зрителей российские музыканты. 31 августа 2016 года в «Летнем Саду» выступит лауреат джазового фестиваля в Монтрё и российской премии «Триумф» Юлиана Рогачева.

В концертной программе Юлианы Рогачевой — узнаваемые с первых аккордов джазовые стандарты, классика американского джаза 50-х, а также собственные сочинения. Музыка в ее исполнении – это подлинное искусство, достойное самой высокой оценке.

Исполнительский талант Юлианы проявился еще в детстве. В возрасте 8 лет Рогачева уже выступает со столичным оркестром под управлением Феликса Арановского. Тогда в ее исполнении прозвучала совсем не детская программа, а джазовый репертуар саксофониста Чарли Паркера. Международное признание пришло к Юлиане после победы в конкурсе молодых исполнителей «Утренняя звезда». Затем последовало участие в «Итальянской магии», выиграны мальтийский «Карнавал джаза» и болгарский песенный конкурс «Миллион чудес».

В 2002 она успешно поступает в джазовый колледж ГМКЭДИ. Чуть позже юная исполнительница выигрывает грант на обучение и почти два года совершенствует свое вокальное мастерство по программе Jazz Workshop at Stanford University in California. В 2005 году она принимает приглашение выступить на Международном фестивале San Jose Jazz Festival с самостоятельной сольной программой. Талантливая певица в 2007 завоевывает звание лауреата джазовой номинации престижной российской премии «Триумф». Жюри высоко оценило ее творческий потенциал, профессионализм и талант.

В 2010 году в швейцарском Монтрё Юлиана Рогачева стала первой россиянкой, удостоившейся звания лауреата.
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
13.11.2020Финалисты «Arena Moscow Night. Наш джаз» сыграют с Мариам Мерабовой, Алексеем Кругловым и Николаем Моисеенко
23.10.2020«Arena Moscow Night. Наш джаз» отметит юбилей оперы «Порги и Бесс» Джорджа Гершвина
10.10.2020Джаз для Америки - 2020
30.09.2020«Arena Moscow Night. Наш джаз» отмечает 100-летие Чарли Паркера
29.09.2020ПРЕМИЯ РАДИО JAZZ 89.1 FM «ВСЕ ЦВЕТА ДЖАЗА». ИТОГИ
23.09.2020Анонсы Академ Джаз Клуба на октябрь
© 2020 Jazz-квадрат
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com