nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Алина Ростоцкая и JAZZMOBILE представят дебютный альбом



Алина Ростоцкая и JAZZMOBILE представят дебютный альбом
3 апреля на сцене Театральном центре СТД РФ "На Страстном" Алина Ростоцкая и её группа «JAZZMOBILE» представят свой дебютный альбом «FLOW» («ПОТОК»), который выходит на лейбле "Butman Music Group". В альбоме импровизационное начало органично соединяется с элементами народной, академической и современной музыки.

Группа «JAZZMOBILE» – основной творческий проект Алины, который объединил единомышленников, ярких лидеров московской джазовой сцены – пианиста Евгения Лебедева, гитариста Максима Шибина, саксофониста Андрея Красильникова, контрабасиста Антона Ревнюка и барабанщика Игната Кравцова. В программе концерта 3-го апреля в качестве специального гостя также выступит флейтист и пианист Владимир Нестеренко.

Альбом «FLOW» – результат, безусловно, коллективный. В нём есть всё: поиск, вызов, эксперимент, страсть, интеллект, безмятежность, выход за границы жанров и стилей. В нём нет одного – неважных деталей. Для музыкантов важно всё. Это очень тонкая и одухотворённая работа, достойная внимания как искушённого знатока так и начинающего своё знакомство с импровизационной музыкой любителя. Семь пьес, которые вошли в альбом « FLOW», создают единое музыкальное пространство, при этом у каждой из них своё настроение.

Творчество Алины Ростоцкой покорило уже немало сердец, и это неудивительно: её музыка подобна потоку – она текучая, подвижная, живая.

3 апреля 19:00 / Театральный центр «На Страстном» /Москва, Страстной б-р, 8а

Виктор Радзиевский-мл.
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
29.04.2022Вокалистки царят на JazzWeek
22.04.2022Альбом космической музыки пианистки из Швейцарии
08.12.2021Новый альбом Игоря Бутмана Only Now
11.05.2021Ural Music Night объявляет конкурс музыкальных журналистов
04.01.2021Уинтон Марсалис приветствует Байдена сюитой The Democracy!
13.11.2020Финалисты «Arena Moscow Night. Наш джаз» сыграют с Мариам Мерабовой, Алексеем Кругловым и Николаем Моисеенко
© 2022 Jazz-квадрат
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com