nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Джазовые хиты в "Рабочем и колхознице"



Джазовые хиты в  Рабочем и колхознице
В 2016 году Объединение «Манеж» продолжает проект «В небе над Москвой» – серию музыкальных вечеров с незабываемым видом на Москву. В теплое время года концерты проходят на крыше павильона «Рабочий и колхозница», у подножия легендарной 24-метровой скульптуры Веры Мухиной. В холодное время года – на 4-ом этаже выставочного центра с выходом на крышу в перерыве.

Джаз-бэнд Бориса Иванова с программой «А не поиграть ли нам джаз, друзья?»
Состав: Борис Иванова/басс-гитара, Наталья Скворцова/ фортепиано, Дмитрий Ашуров/ гитара, Светлана Колбасина/ вокал, Евгений Косеко/ ударные

Джаз-бэнд объединил музыкантов, прошедших отличную джазовую школу, как в академических стенах, так и во время столичных джэм-сейшенов. Благодаря столь свободной манере игры артисты прекрасно чувствуют себя на любой площадке: в маленьком баре, на большом фестивале и в ночном клубе, делая акцент не на спецэффектах, а на виртуозном владении инструментом – объединяющей черте всех участников коллектива.

Во время концерта прозвучат как джазовые стандарты, известные всем и не теряющие со временем своей актуальности, так и знакомые только меломанам композиции в стиле свинг, боссанова и баллада. Вечер не обойдётся и без джазовых импровизаций, которые легко даются слаженному коллективу друзей.

Об участниках:
Борис Иванова/бас-гитара. Окончил Российскую академию музыки имени Гнесиных джазового отделения, работал в «Москонцерте», на Гостелерадио СССР. Сотрудничал с артистами Российской эстрады, участвовал во многих музыкальных проектах.
Наталья Скворцова/ фортепиано. Пианист, композитор и аранжировщик, выпускница МГУКИ. Участник и соавтор ансамблей: «Живые Люди», «Fusion Port». Постоянный участник фестивалей: «Saulkrasti Jazz», «Наш Джаз Коктебель», «Усадьбы джаз», «Гнесин Джаз», «Пустые Холмы».
Дмитрий Ашуров/гитара. Окончил Саратовское музыкально училище, лауреат многих конкурсов и фестивалей.
Светлана Колбасина/ вокал. Преподает вокал в Московском колледже импровизационной музыки. Сотрудничала с коллективами «Chicago Groove», «Django Band», Radio jazz (Арнольд Уваров), LadyJazz, Classy Jazz.
Евгений Косеко/ ударные. Закончил эстрадно-джазовое отделение государственного музыкального училища им. Гнесиных по классу ударные инструменты. Сотрудничал с различными музыкальными коллективами и оркестрами: «Москонтцерт», «Росконцерт», «Росгосцирк».

Выставочный центр «Рабочий и колхозница» открылся в сентябре 2010 года внутри нового постамента легендарной скульптуры Веры Мухиной «Рабочий и колхозница». Центр входит в Объединение «Манеж» и реализует разнообразную культурно-выставочную программу, представляя как выставки соцреалистического и прикладного искусства и, так и различные современные проекты и фотографию.

2 марта, 20.00
Проект «В небе над Москвой», «Джаз на крыше»
Джаз-бэнд Бориса Иванова с программой «А не поиграть ли нам джаз, друзья?»
Выставочный центр «Рабочий и колхозница», Проспект Мира, 123б,
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
04.12.2018Конкурс джазовых пианистов им. Телониуса Монка – 2018
15.11.2018Джазовый фестиваль Riviera Maya 2018
26.10.2018Новая рубрика «Джазовый календарь» на Радио JAZZ
06.08.2018Этно-трип-хоп проект Mystic Rose записал альбом на крымскотатарском и суахили
30.07.2018Джазовая фантастика от Уэйна Шортера
20.07.2018Джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party впервые пройдет на пяти сценах
© 2018
Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com