nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Новая программа группы "Живые люди"



Новая программа группы  Живые люди
Группа "Живые Люди" (Live People Ensemble) представляет новую программу и новый "sound". Будут исполнены новые авторские композиции и аранжировки джазовых стандартов. Ритм-секция будет представлена rhodes piano, гитарой и барабанами, при отсутствии контрабаса. Группа "Живые Люди" (Live People Ensemble) - это яркие и, пожалуй, наиболее известные на сегодняшний день представителями русского джазового андеграунда. На протяжении многих лет, основным вектором их творчества остается современный концептуальный джаз, отталкивающийся от лучших традиций ECM и европейской интеллектуальной музыки. Изящные краски, необычные формы, самобытная новая философия делают музыку «Живых Людей» единственной в своем роде на отечественной сцене.

Бэнд исполняет композиции лидера проекта, известной московской пианистки и композитора Натальи Скворцовой, которая определяет свое творчество не иначе как «Русская импровизационная музыка», а так же джазовые стандарты в уникальных аранжировках. Проект существует с 2009 г. и в нем участвуют порядка десятка самых разных музыкантов, которых объединяет общая привязанность и интерес к творчеству Натальи Скворцовой. 27 января на сцене клуба Алексея Козлова вместе с Натальей выступят:
Павел Скорняков - альт-саксофон
Юрий Севастьянов - тенор-саксофон
Давид Ткебучава - барабаны
Илья Зырянов - гитара (гость концерта)!

Группа «Живые Люди» – постоянные резиденты лучших российских джаз-клубов, участники и лауреаты фестивалей «Усадьба Джаз», "Джаз над Волгой", "Наш Джаз Коктебель", «Jazz May», «Генесин Джаз», «Фестиваль Radio 1jazz.ru» и многих других. Бэнд активно сотрудничает с лейблом авторской музыки «FANCYMUSIC«. В арсенале группы 3 альбома «Движение» и «Новые Города». «Плоскости» (ноябрь 2015).
Входной билет на концерт - 500 р.
Бронирование столиков: +7(926)- 952-0077 . А так же на сайте клуба А. Козлова - http://kozlovclub.ru/ai1ec_event/zhivye-lyudi-5/?instance_id=> Адрес: г. Москва, Олимпийский просп., 16, стр. 2. м. Проспект Мира.

Виктор Радзиевский-мл.
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
07.11.2020Живопись Лэрри «Пончо» Брауна
15.09.2020«Стинг в Джазе» от Никиты Агафонова и Московского Джаз-квартета
24.08.2020Не только классика – новое звучание шотландской волынки в Царицыне
24.07.2020Пятый, заключительный отборочный тур «Arena Moscow Night. Наш джаз»
05.07.2020Новый лейбл: Circle 9
28.06.2020JazzWeek: под сенью кленового листа
© 2020 Jazz-квадрат
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com