nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Кенни Вашингтон и квартет Алексея Черемизова: гастроли в России



Кенни Вашингтон и квартет Алексея Черемизова: гастроли в России
"Супермен джазовой сцены, чей голос легко скользит в стратосферу" - вот так отзываются джазовые критики о пении Кенни Вашингтона. Этот уроженец родины джаза - Нового Орлеана - приносит на сцену редкую музыкальность , свинг и потрясающее чувство ритма. Его талант слишком большой, чтобы оставаться в пределах Сан-Франциско, где Кенни живет в последнее время. Поэтому он поет во многих залах Америки, Европы и Азии. Его голос можно услышать в Линкольн центре Нью- Йорка и Новом Орлеане, в Канаде и Тайланде, Норвегии и Малайзии. Он выступает с Джо Локком, Джорджем Мразом и Клэренсом Пином.

Вибрафонист Джо Локк как-то сказал "Когда я впервые услышал пение Кенни,молекулы моей ДНК перестроились" Если Вы никогда не слышали прежде, как поет этот человек, то готовьтесь и держите свои челюсти, чтобы не упали. Поет ли он баллады Ричарда Роджерса или исполняет виртуозный скэт - Кенни Вашингтон каждый раз уходит со сцены с аудиторией, полной новых поклонников.

Вместе с петербургским квартетом Алексея Черемизова (Кирилл Бубякин - саксофон, Алексей Черемизов - рояль, Егор Крюковских - ударные, Николай Затолочный - контрабас) Кенни Вашингтон в середине ноября выступает в четырех российских городах. Концертный тур открывается выступлением в
Приморской филармонии Владивостока в рамках международного джазового фестиваля. Затем последуют концерты 17 ноября в Находке в клубе" Кот и Клевер", 18 ноября в Хабаровске в отеле "Олимпик" и, наконец, дома у российских музыкантов - в джазовой филармонии Санкт-Петербурга 21 ноября.




страна
Россия, США
музыкальный стиль
мэйнстрим
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
06.11.2018Алексей Айги и Дитмар Боннен сыграют «Самое уродливое» в Москве и Питере
27.10.2018IX Всероссийский конкурс-фестиваль «Остров Джаз» в Уфе
27.09.2018Александр Помидоров в музее Азгура
06.08.2018Альбом группы VOLCHOK и Александра Маточкина: краудфандинг
06.08.2018Татьяна Зыкина представит акустику с контрабасом в клубе Алексея Козлова
05.08.2018Donatello D'Attoma Trio в России
© 2018
Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com