nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

www.livefinland.fi для музыкальных путешественников



 www.livefinland.fi для музыкальных путешественников
Этим летом финские музыкальная и туристическая индустрии объединились, чтобы создать онлайн-сервис ЛайвФинланд, который представляет Финляндию как направление музыкального туризма. С помощью ЛайвФинланд пользователи осуществляют покупку концертных билетов и размещения всего лишь за несколько кликов мышью, а также экскурсий, связанных с музыкой и популярной культурой Финляндии. Кроме того, ЛайвФинланд публикует полезную информацию и статьи о туризме в Финляндию, финской музыке, событиях и концертных площадках.
Сейчас ЛайвФинланд открыл видеоканал, представляющий современных артистов Финляндии. Видеоканал предназначен для пользователей, интересующихся финской музыкой и ищущих новые впечатления, и для представителей российской музыкальной индустрии, которые могут познакомиться с музыкальными деятелями Финляндии.

"В Финляндии существуют ассоциации и организации, занимающиеся экспортом культуры, в основном их деятельность сконцентрирована на межкорпоративной работе. Нашей же целью является представить на русском языке музыкальную культуру, события и музыкальные направления Финляндии меломанам, а музыкальный бизнес Финляндии - российским профессионалам", - говорит ответственный продюсер сервиса ЛайвФинланд, Яри "сюде" Хюттинен.

Туристический бизнес и музыкальная индустрия Финляндии создание нового проекта ЛайвФинланд восприняли с интересом и возлагают на него большие надежды. ЛайвФинланд создал абсолютно новый имидж Финляндии с ее популярной культурой, которая не была широко известна туристам ранее и стала доступнее с быстрым способом создания и покупки музыкальных туров. Российская музыкальная индустрия, в свою очередь, получила централизованный доступ к информации о музыкальных событиях, фестивалях, артистах, концертных площадках Финляндии и профессиональным услугам в сфере музыкального и культурного пиара, коммуникаций и консалтинга. ЛайвФинланд создан профессионалами музыкального бизнеса при поддержке министерства образования и культуры Финляндии. В будущем ЛайвФинланд готов стать площадкой для знакомства финских меломанов с современной российской музыкой.

"Прекрасно, что силами профессионалов музыкального бизнеса, туристический маркетинг расширил сферу своей деятельности в области продвижения музыкального туризма, включив и поджанры популярной и рок-музыки. Хеви, рэп и многие другие жанры представлены лишь несколькими крупными событиями в традиционных туристических предложениях".
Яакко Лехтонен
главный руководитель
Визит Финланд - Центр по Развитию туризма Финляндии
(Visit Finland - Finnish Tourist Board, MEK)

"Страна с населением в 5,5 миллионов человек и более чем с сотней профессиональных музыкальных фестивалей, огромным количеством различных клубов и несчетным количеством концертов небезнадежна. Фестивали уже сейчас привлекают музыкальных туристов со всего мира, но свежий видеоканал ЛайвФинланд является новым блестящим информационным ресурсом для любителей музыки и путешествий всех возрастов".
Кай Амберла
исполнительный директор
Финланд Фестивалз
(Finland Festivals)

Каналы:
ЛайвФинланд: www.livefinland.fi
ЛайвФинланд Вконтакте: vk.com/livefinland
ЛайвФинланд YouTube:

ЛайвФинланд Facebook: www.facebook.com/Livefinland
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
11.05.2021Ural Music Night объявляет конкурс музыкальных журналистов
30.11.2020Европейская музыкальная индустрия против второй волны
26.05.2020STAY JAZZY DAY // Музыкальный онлайн-марафон в День города
18.03.2020Радио JAZZ 89.1 FM представляет музыкальный экскурс "История нашего джаза"
13.11.2019Музыкальный вечер «Ткани»: HELM, JOHN BENCE и другие
13.02.2019Swing Opera: музыкальный подарок ко Дню всех влюбленных из солнечной Италии
© 2022 Jazz-квадрат
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com