nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

В Киеве состоялось джазовое представление Лены Коляденко



В Киеве состоялось джазовое представление Лены Коляденко
Украинский режиссер-постановщик Лена Коляденко презентовала столичной публике джазовое представление "We can boogie 2!" в исполнении группы Freedom-jazz. Мероприятие проходило в клубе Толстой в минувшую пятницу, где собрало большое количество любителей изысканной музыки.

Freedom-jazz - коллектив музыкантов с трио вокалисток, в который входят только девушки. В шикарных нарядах, на каблуках, они работают в жанре теа-джаз (театральный джаз), основанный на смеси музыки с театром. Большую роль в нем играют вокальные номера и представления.
Их выступление дополняется проекционными картинками, благодаря чему, сцена полностью оживает и создается атмосфера роскошных 30-х годов.

"Это действительно уникальный продукт, аналогов которому нет даже в Европе! Вот уже два года как Freedom-jazz работает в новом составе, и за это период девочки стали очень сильными артистками! Сейчас группа проводит много времени на гастролях, и вот мы сделали остановку в столице, чтобы презентовать программу и ознакомить зрителя с нашим творчеством" - рассказывает Лена Коляденко.

Публика ликовала, много аплодировала и танцевала на протяжении всего концерта. Специальным гостем был Дима Каднай, который, кстати, является отличным джазменом! Каднай исполнил в джазовой версии собственные песни. Следующее выступление Freedom-jazz пройдет в Москве, где джазетки украсят своим присутствием ежегодную музыкальную премию канала МУЗ ТВ.

Freedom-jazz - финалисты "Шоу No.1", постоянные участники программы "Вечерний квартал", известны как исполнители известных песен в своей джазовой версии. Буквально на прошлой неделе группа выпустила иллюстрацию к известной композиции "Music", видео на которое уже можно посмотреть в интернете:



Елена Бобкина
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
15.04.2021Волынщики, исторические танцы и кельтская свадьба: анонс сцены Ural Music Night
19.03.2021Даниил Крамер откроет «Джазовый нестандарт» на «Радио России» в свой день рождения
27.02.2021JazzWeek: взлет Эмметта Коэна
21.12.2020Джазовый гала-концерт 24 декабря
13.11.2020Финалисты «Arena Moscow Night. Наш джаз» сыграют с Мариам Мерабовой, Алексеем Кругловым и Николаем Моисеенко
23.10.2020«Arena Moscow Night. Наш джаз» отметит юбилей оперы «Порги и Бесс» Джорджа Гершвина
© 2021 Jazz-квадрат
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com