nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Efrat Alony - Unarmed And Dazed

стиль:

Efrat Alony - Unarmed And Dazed Вполне вероятно, если вывернуть некоторые вещи наизнанку, окажется, что внутри они обшиты бархатом. Эфрат Алони блуждает среди этих странных предметов, порожденных теорией вероятности и своей же собственной фантазией, пытаясь честно описать открывающийся перед нею таинственный мир.

Мир чрезвычайно эксклюзивный, так как описание его достигается больше специфическими вокальными возможностями Алони, чем текстами песен или композиционными средствами. Лучше всего Эфрат удаются вкрадчивые кошачьи интонации, но часто она обращается к инструментарию рок- и поп-традиции. В своих вокальных экспериментах Алони иногда безрассудно вторгается на территорию, которую давно и прочно монополизировала за собой некто Бьорк.

Сопровождается такое вторжение, как правило, характерными атмосферными звуками со стороны группы Эфрат Алони, но редко продолжается больше минуты. Существо порхающее и легкое на подъем, Алони меняет манеры вокального исполнения как перчатки – следом за ней перестривается и инструментальная группа. Пусть впечатления, сравнимого с великим счастьем наблюдения искусства цирковых жонглеров, это не производит, но чувство уважения к исполнительнице все же оставляет. Тяжелый меланхолический взгляд Эфрат с обложки диска создает новые пространства для анализа ее творчества. «Ее песни так же грустны, как и ее глаза», – пишут о ней критики. Unarmed And Dazed – третий сольный диск Эфрат Алони, выпускницы колледжа Беркли и берлинского музыкального колледжа Hanns Eisler. Сам же проект Alony – результат сотрудничества молодой вокалистки с пианистом Марком Кейнке, основным идеологом и теоретиком группы.

(c)&℗ 2006 Enja
12tks/58 min
Предоставлен Enja Records


Максим ИВАЩЕНКО


авторы
Максим ИВАЩЕНКО
музыкальный стиль
авангард
страна
Германия, Израиль
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2006 г.
Carnival Skin - Carnival Skin Chris Botti - To Love Again: The Duets Elisabeth Kontomanou - Waitin’ For Spring Norah Jones - Not Too Late
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com