nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Tab Benoit - Fever For The Bayou

стиль:

Tab Benoit - Fever For The Bayou Возрадуйтесь любители настоящего болотного блюза, уходящего корнями в ручейки и реки ДЕЛЬТЫ! Вот она, настоящая музыка Америки и американцев!
Что за чудо- блюзовик этот Тэб Бенуа, одинаково мастерски владеющий гитарой и голосом. Мурашки по коже, честное слово! Как редко последнее время я слышал такое, и вот, дождался! Спасибо, Тэб!

Затаив дыхание, я слушал НОЧНОЙ СОСТАВ, БЛЮЗ МОЕЙ КРОШКИ, ОТ МЕНЯ ИСХОДИТ КРЫСИНОЕ ЗЛОВОНИЕ (да-да, это известная вещь Бадди Гая, кстати, самая длинная на диске), ЗАТЕРЯВШИЙСЯ В ТВОЕЙ ЛЮБВИ, ТАКОЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ БЛЮЗ или ДЫРЯВОЕ ВЕДРО и думал, как блюзово, как натурально, как выворачивает все наружу!

Здесь только 3 вещи написаны Тэбом, остальное, можно сказать, классика жанра, за исключением, пожалуй, 2х композиций играющего здесь же Сирила Нэвилла, которые, впрочем, тоже можно спокойно относить к блюзовой классике. А что вы, кстати, знаете о самом Тэбе? Для информации: он родился в 1967 году, избрал своей обителью Новый Орлеан, исповедует и исследует Cajun – blues, болотный блюз своей родины и делает это весьма и весьма…

Говорить можно об этом диске бесконечно. Но зачем?! Купите это диск, гарантирую – не пожалеете и будете часто слушать его.

TELARC, 2005
11 tks, about 48 mins
Personnel: Tab Benoit (vocals, guitar); Cyril Neville, Big Chief Monk Boudreaux (vocals, percussion); Jimmy Carpenter (saxophone); Carl Dufrene (bass guitar); Daryl White (drums). Additional personnel include: Monk Boudreaux (vocals, tambourine).


Станислав МАЛЯРЧУК


авторы
Станислав МАЛЯРЧУК
музыкальный стиль
блюз Дельты
страна
США
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2005 г.
Wajdi Cherif - Jasmine Chet Baker - Strollin’ Dadafon - Lost Love Chords Eveneven Big Band - Eveneven Big Band
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com