nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Гастроли Мишель Уокер и квартета Алексея Черемизова



Гастроли Мишель Уокер и квартета Алексея Черемизова
Мишель Уокер родом из Нью-Йорка, с 16 лет изучает классический и джазовый вокал в университете Мериленда, закончила Стенфордский университет и консерваторию в Амстердаме. Свой творческий путь Мишель Уокер начала в начале 2000х годов, ее дебютный альбом «Slown down» был номинирован «Washington Area Musician Association» как лучший дебютный альбом года и лучший независимый вокальный джазовый альбом. Она выступала вместе с такими исполнителями как Марк Мерфи и Ренэ Мари, Уинтоном Марсалисом и Крисом Ботти, Кенни Вашингтоном и многими другими. Мишель Уокер является активным участником образовательных джазовых конференций, проводимых «Международной ассоциацией джазовых педагогов». В России Мишель Уокер выступает с Санкт-Петербургским квартетом Алексея Черемизова.

Алексей Черемизов – пианист, который начал свою деятельность в джаз-клубе «Квадрат», посещая джем-сейшн и участвуя в них. Он добился признания, играя в различных коллективах, квинтете «Акустик-Бэнд» Ивана Васильева, аккомпанировал Ольге Пономаревой(и другим певицам и инструменталистам), участвовал в джазовых фестивалях с международным проектом с французским трубачем Жан-Лу Лоньеном, певицей Сибель Косе, с певцом из США Кимом Миллсом.

Российские выступления Мишель Уокер с квартетом Алексея Черемизова начнутся концертом в московском клубе "Эссе" 27 февраля. 1 марта артисты выступают в Джазовой филармонии Санкт-Петербурга, а 3 марта в смоленской филармонии. На следующий день Уокер и квартет Черемизова будут гостями Большой сцены Псковского драмтеатра. 5 марта их ждет уже Германия - концерт в Висбадене.



страна
Россия, США
музыкальный стиль
мэйнстрим
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
06.11.2018Алексей Айги и Дитмар Боннен сыграют «Самое уродливое» в Москве и Питере
27.09.2018Александр Помидоров в музее Азгура
06.08.2018Альбом группы VOLCHOK и Александра Маточкина: краудфандинг
06.08.2018Татьяна Зыкина представит акустику с контрабасом в клубе Алексея Козлова
21.05.2018Джаз, май, Александер
07.04.2018Гастроли Калила Уилсона в России
© 2018
Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com