nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Isaac Freeman & The Bluebloods - Beautiful Stars

стиль:

Isaac Freeman & The Bluebloods - Beautiful Stars
У Айзека Фримена совершенно не­вероятный голос. Он уже много лет поет басовые партии в госпел-квартете Fairfield Four, и те, кто слышит его первый раз, бывают ошеломлены и потрясены глубиной и мощью его вокала. На этот раз вышла его пер­вая сольная работа вместе с группой The Bluebloods отличного нэшвилль­ского блюзмена Майка Хендерсона.

Вообще-то теоретически такое со­трудничество могло и не сработать: Фримен поет исключительно госпел, причем старинные, а не современ­ные, в то время как Хендерсон с груп­пой исполняют электрический энер­гичный в основном современный блюз.

Однако продюсер Айзека Фриме­на не стал давать ему и группе цен­ные указания, а просто попросил пев­ца самого договориться с музыканта­ми и исполнить то, что ему нравится и так, как ему нравится. То есть дал всем в студии полный карт-бланш, что случается нечасто. Зато резуль­тат, что говорится, окупил себя сто­процентно. Госпел в электрическом сопровождении,спетый в предельно низком регистре, завораживает до оторопи. А бэк-вокал, взятый наобо­рот неожиданно высоко — почти дет­скими голосами — окончательно убеждает слушателя в потусторонно­сти всего этого проекта.

© 2002 Lost Highway/Universal

Евгений ДОЛГИХ



авторы
Евгений ДОЛГИХ
музыкальный стиль
госпел
страна
США
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2002 г..
James Cotton - The 35th Anniversary Jam Janis Siegel - I Wish You Love Jarrett / Peacock / DeJohnette - Always Let Me Go Jason Moran - Modernistic
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com