nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Rico Monaco & Sol Sons - Rico Monaco & Sol Sons

стиль:

Rico Monaco & Sol Sons - Rico Monaco & Sol Sons
Первооткрыватель золотой жилы получает все. Если он умен и талантлив, удачлив и осмотрителен, то он становится главой мощного предприятия, разрабатывающего драгоценную находку. Но он недолго работает в одиночестве. Рядом с ним немедленно обосновываются сотни старателей, начинающих тщательно перемывать окрестные породы. И иногда им везет тоже: нет-нет да и попадется драгоценная крупинка из того же месторождения...

Карлос Сантана, первооткрыватель латин - рока, много лет на стабильно высоком уровне работает в этом стиле. С конца 90-х, в связи с общим подъемом интереса американцев к латинской музыке его звезда засияла еще ярче. Ансамбль из Орландо, штат Флорида, чей одноименный диск мы вам представляем, идет по стопам знаменитого мексиканца. При этом музыка Рико Монако и его коллег представляет собой амальгаму и джазовых, и фанковых, и откровенно попсовых мотивов. Но основу все же составляет именно рок с ярко выраженной латиноамериканской окраской, что вполне логично для ребят из Флориды, с ее массой выходцев с Кубы и других карибских островов. Наряду со своими песнями Рико Монако и «Дети солнца» записали на диск и две версии от знаменитостей афроамериканской и латинской музыки: Don’t You Worry ‘Bout A Thing Стиви Уондера и El Cayuco Тито Пуэнте, где с ними играет специальный гость — Тито Пуэнте - младший.

Много говорить о музыке этого диска, право, не стоит. Достаточно вспомнить любой из поздних сантановских альбомов, чтобы представить это звучание. Правда, копия всегда чуть-чуть отличается от оригинала. Если вам интересно, что представляет это «чуть-чуть» в данном случае или просто нет под рукой компакта Сантаны — послушайте Рико Монако и «Детей солнца».

© 2001 Ricmon Records
13 tks / 59 mins
(R.Monaco - g, voc; Pete «Scientist» Buddenbaum - keyb, voc; Freddy «Velvet» Sepulveda - lead voc; Carlos Hernandez - congas, perc; Dimas «Professor» Sanchez - timbales, perc; Mike Mehesan - dr; Gard Lewis - b; with horns;)


Леонид АУСКЕРН


авторы
Леонид АУСКЕРН
музыкальный стиль
Латинский джаз
страна
США
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2001 г..
Freddie King - Ultimate Collection Funky Butt - Whoopin’ Gail Thompson & Jazz Аfrica All Nations Вig Band - Jadu Gonzalo Rubalcaba Trio - Supernova
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com