nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Альбом группы VOLCHOK и Александра Маточкина: краудфандинг



Альбом группы VOLCHOK и Александра Маточкина: краудфандинг
Друзья! Мы начинаем кампанию по сбору средств на запись нового альбома.

Так получилось, что недавно мы познакомились с одним очень интересным русским исполнителем - Александром Маточкиным. Александр интересен, прежде всего, как собиратель и исполнитель русского народного фольклора. Своими ногами он прошёл весь Русский Север, заходил в деревни и селения, куда ещё долго не проникнет современная цивилизация. С этих древних земель русских губерний было собрано огромное количество преданий, сказок и былин, которые были практически забыты, но с помощью Александра и его исполнения, они получили новую жизнь. Мы не могли пройти мимо и предложили Александру записать совместный альбом, над которым мы в данный момент работаем и просим вашей помощи.

Если в целом говорить о звучании этого альбома, то его можно определить, как современная русская музыка. Как говорил С. Курёхин: "Любая музыка становится русской, если в неё добавить немного безумия". Это не будет очередной претенциозный коммерческий электронный проект. В альбом войдут 7 аутентичных треков, переосмысленных, как с точки зрения вокальной подачи, так и со стороны музыкального настроения.

Расскажем немного о нас. Группа VOLCHOK - небольшой камерный оркестр нелепых сказок для взрослых детей. В своих работах мы пытаемся осмыслить пространство небольшой русской деревни. Мы пишем в малых формах обо всем, что кажется нам значительным. Каждая наша песня - это небольшая художественная зарисовка нашей повседневной жизни. Иногда это законченный рассказ, но чаще получается так, что это неоконченный диалог.

Почему мы решили обратиться к методу краудфандинга?

Дело в том, что наш коллектив состоит из шести человек, каждый из которых является неотъемлемой частью каждой композиции. Поэтому чтобы записать и свести каждого персонажа уходит огромное количество времени и денег. Если с первым у нас дела обстоят хорошо, то со второй позицией у нас, как правило, проблема. В данный момент, мы записали половину всего материала и практически готовы к сведению. Мы хотим сделать все очень качественно и хорошо, поэтому мы сотрудничаем только с талантливыми звукорежиссёрами, которые за свой талант берут приличные суммы денег.

По предварительным подсчётам наши песни, сказки и басни обойдутся нам в 300 000 рублей. Мы понимаем, что это огромная сумма и сейчас мы просим вас помочь нам собрать хотя бы часть этих денег - 50 000 рублей. Будет здорово, если план мы перевыполним. А если получится так, что мы соберем полную сумму - это будет настоящий праздник. Планета» — это официальная организация со всеми вытекающими правилами и нормативами, поэтому 13% уходит на подоходный налог, и еще 10% на комиссию ресурсу.

Мы очень надеемся на вашу поддержку!

ОТ РЕДАКЦИИ:

Помочь музыкантам можно здесь:

https://planeta.ru/campaigns/volchok-albom-vs-matochkin
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
20.08.2018Группа SHOO номинирована на премию Russian World Music Awards 2018
06.08.2018Этно-трип-хоп проект Mystic Rose записал альбом на крымскотатарском и суахили
21.05.2018Джаз, май, Александер
09.04.2018Группа "Мыс Луны" выпустила музыкальный мультипликационный клип "Нимфа Сиринкс среди звезд"
20.03.2018Анна Бутурлина представила в Москве новый альбом
13.03.2018Презентация альбома Анны Бутурлиной
© 2018 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com