nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Koktebel Jazz Party 2016 пройдет на двух площадках



Koktebel Jazz Party 2016 пройдет на двух площадках
Оргкомитет фестиваля обнародовал программу специальных мероприятий Koktebel Jazz Party 2016. Международный джазовый фестиваль, традиционно собирающий представителей пяти континентов, пройдет с 26 по 28 августа в артистическом поселке Коктебель в Крыму. Организаторы откроют сразу две площадки – Главную сцену на берегу моря и Волошинскую сцену, традиционно расположенную в Доме-музее известного русского поэта Максимилиана Волошина. В течение трех фестивальных дней организаторы покажут несколько специальных программ, рассчитанных на самую широкую аудиторию – «Джаз нон-стоп», «Джаз со скоростью света», «Джаз мастер-класс». Билеты на все мероприятия Koktebel Jazz Party доступны на сайте фестиваля и у официального партнера фестиваля - Concert.ru, а также в дни фестиваля в кассах площадки.

Джаз стирает границы – такова идея, которая стоит за традиционной программой «Джаз со скоростью света». В подтверждение объединяющей силы музыки организаторы Koktebel Jazz Party проведут традиционный джем-сейшн, музыканты которого будут играть, находясь на расстоянии сотен тысяч километров друг от друга. Команда джазменов из России, США и Израиля сыграет для зрителей главной сцены фестиваля программу «Джаз со скоростью света» в режиме телемоста.

Открытием фестиваля 2016 станет джем-сейшн с участием учеников крымских музыкальных школ. Программа «Джаз мастер-класс» даст возможность юным исполнителям джаза попробовать свои силы на одной площадке с именитыми российскими и зарубежными исполнителями и будет интересна как любителям джаза, так и тем, кто придет на фестивальную площадку впервые.

Джазовое настроение по замыслу организаторов Koktebel Jazz Party будет сопровождать гостей Коктебеля и в прибрежных кафе. В дни проведения фестиваля в ресторанах и барах Коктебеля будут звучать лучшие джазовые композиции «Джаз нон-стоп» - всего 72 часа непрерывного звучания аудиозаписей легенд мирового джаза: Луи Армстронга, Дюка Эллингтона, Эллы Фицджералд, Дэйва Брубэка, Рея Чарлза, Билли Холидей и других.
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
17.09.2017JazzWeek в сентябре
21.08.2017JazzWeek: на вершине в 92 года!
09.08.2017Synthposium 2017
07.08.2017Летний джаз-2017 в Клину - "Джаз на букву b"
07.08.2017«Усадьба Jazz» вернется в Сочи с конкурсом молодых музыкантов
07.08.2017В Питере пройдет XXI SKIF Сергея Курёхина
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com