nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Альянс Take 6 и The Manhattan Transfer



Альянс Take 6 и The Manhattan Transfer
Вряд ли кто-то станет отрицать, что Take 6 и The Manhattan Transfer относятся к самым выдающимся вокальным группам мира в стилистических границах от госпел и ритм-энд-блюза до мэйнстрим-джаза и просто популярной музыки. На двоих эти коллективы являются обладателями двадцати премий Грэмми, причем разделены эти золотые граммофончики «по-честному»: у каждого ансамбля их по десять. The Manhattan Transfer на сцене уже более сорока лет. Несмотря на уход из жизни основателя группы Тима Хаузера, приняв в коллектив Триста Керслесса, этот вокальный квартет продолжает с успехом гастролировать по всему миру и расширять свой репертуар. Не менее удачно идут дела и у Take 6. Их последний альбом Believe, вышедший в марте 2016 года, уже в первую неделю продаж попал сразу в шесть чартов журнала Billboard.

И вот два гиганта вокальной музыки объявили о большом совместном проекте The Summit: The Manhattan Transfer Meets Take 6. Как говорит первый тенор и основатель Take 6 Клод Ви МакНайт III, «Соединение этих двух коллективов вместе – естественный и логичный шаг. Мы были поклонниками друг друга и слушали друг друга на протяжении многих лет. Мы будем готовить некоторые песни вместе, переосмыслять другие и пробовать самые разнообразные комбинации голосов, да и просто получать удовольствие от совместного пребывания на сцене. Кроме, как на концерте такого не добьешься».

Альянс даст первый концерт 1 октября 2016 года в Бангоре, штат Мэн, а затем будет очень активно гастролировать по разным городам и штатам. Пока расписение концертов уже готово вплоть до марта 2017 года.

Леонид Аускерн


авторы
Леонид АУСКЕРН
музыкальный стиль
госпел, мэйнстрим, ритм-энд-блюз, свинг
страна
США
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
28.06.2017Перформанс и концерт импровизационной музыки «Private.Solo.Talk»
01.06.2017Винный джаз фестиваль от Armas Estate
11.11.2016Digital Emotions Night: Epizode. Jerome Isma-Ae, Fonarev в "Известия - Hall"
24.10.2016Альбом World Of Guitar Trio номинирован на премию IMA
20.07.2016Фламенко со струнным оркестром - La Ruta Viva в клубе ДуровЪ
14.07.2016Radovan Tariska Quartet ( Словакия-Россия) в клубе ДуровЪ
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com