nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Музыкальная выставка Musikmesse 2014



Музыкальная выставка Musikmesse 2014
Выставка Musikmesse, которую выставочная компания Messe Frankfurt каждый год проводит во Франкфурте-на-Майне, является ведущей мировой выставкой музыкальных инструментов, нотных издательств, музыкального продюсирования и менеджмента. Не забывают здесь и аспект налаживания и поддержания деловых связей в мире музыки. Ближайшая Musikmesse пройдет с 12 по 15 марта 2014 года. На шоу будет продемонстрировано более 30 тысяч музыкальных инструментов, от колокольчиков до роялей, а также широкий спектр аксессуаров и всего того, что относится к сфере музыкального маркетинга и услуг. Как и в предыдущие годы, здесь будет представлен весь мир музыкальных инструментов. Благодаря высокой степени международного представительства как экспонентов, так и посетителей Musikmesse гарантирует оптимальное контактирование дилеров, производителей, дистрибьюторов и потребителей.

В 2013 году 1370 экспонентов из 51 страны представили свои продукты и услуги 71 тысяче профессиональных посетителей, в числе коих были и те, кто изготавливает музыкальные инструменты, и те, кто их продает, и те, кто на них играет. А также, разумеется, любителям музыки. Для широкой публики Musikmesse открывает свои двери во второй половине дня пятницы и в субботу.

Кроме того, есть возможность принять участие в некоторых из 1000 запланированных мероприятий, в числе коих и концерты, и церемонии награждения, и семинары, и музыкальные сессии, и автограф-сессии, и презентации продукции. Посетители могут воспользоваться всеми этими возможностями в одном и в том же месте, в одно и то же время.

Расположение тематических разделов Musikmesse остается почти неизменным. Деревянные и медные духовые инструменты найдем в павильоне 4.1, рядом с залом 3. Струнные будут демонстрироваться в зале 3.1, в непосредственной близости от стендов нотных издательств и производителей акустических гитар.

В том же зале будут показаны различные гармоники, а также инструменты для музыкального обучения, ударные и соответствующие аксессуары. Электрогитары и бас-гитары с необходимыми аксессуарами будут расположены в павильонах 4.0 и 3.0.

Деловой зоне и ее экспонентам отведен павильон 5.1, а для Musikbiz Lounge & Congress предназначен зал 5._B. Гораздо больше в этом году будет пианино, роялей и исторических клавишных инструментов. Все это найдем в форуме 1 и в зале 5.0.

Как известно, Musikmesse представляет собой не только бизнес-площадку, но и концертную площадку. Не в последнюю очередь поэтому на выставке, помимо профессионалов, так много частных посетителей. Памятуя большой прошлогодний резонанс, организаторы Musikmesse 2014 откроют двери выставочных залов и павильонов для частных посетителей в пятницу днем, с 14.00 14 марта.

Это изменение адресовано прежде всего школьникам, студентам и частным лицам, которые хотели бы принять участие в выставке-ярмарке в будний день. Как всегда, широкая публика сможет получить допуск на Musikmesse в субботу, 15 марта 2014 года, когда у всех будет возможность иметь прямые контакты с производителями и попробовать себя в качестве исполнителя на музыкальных инструментах.

В субботу Musikmesse предложит обширную программу концертов, семинаров, автограф-сессий и презентаций продукции. Кроме того, "звездная плотность" в субботу даже больше, чем в нормальные дни для посетителей-профессионалов. Многие международные и национальные звезды выступят с докладами на сценах Musikmesse и продемонстрируют свои навыки и новейшие инновационные продукты на стендах многих участников.

А еще Musikmesse является чрезвычайно популярным событием благодаря вручению наград продуктам и людям, их производящим. Так, премия PRG Live Entertainment Award дается организаторам гастролей и сценических шоу. По инициативе Федерального союза немецких производителей музыкальных инструментов вручается Frankfurt Music Prize за выдающиеся достижения в исполнительстве, а также в композиции, музыковедении и преподавании музыки. Премией German Musical Instrument Award отмечаются инструменты года. Это единственная премия, которую дает Министерство экономики и технологий Германии. Это показывает, насколько важен для страны сектор музыкальных инструментов.

Итак, на этой самой главной музыкальной выставке мира обязательно нужно хотя бы раз побывать как всем тем, кто стремится быть продвинутыми профессионалами музыкального бизнеса, так и всем тем, кто хочет не отстать в своем развитии просто как меломан. Вспомним, сколько профессионалов пришло из любителей.

Сергей Золотов


авторы
Сергей ЗОЛОТОВ
страна
Германия
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
09.08.2017Synthposium 2017
07.08.2017Летний джаз-2017 в Клину - "Джаз на букву b"
02.08.2017Концерт импровизационного музыкального проекта NO CLUE
23.07.2017Июль 2017-го на JazzWeek
11.07.2017Фестиваль Skolkovo Jazz Science 2017
08.07.2017Bohemia Jazz Fest 2017
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com