nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Joe Johnson - Life Of The Party

стиль:

Joe Johnson - Life Of The Party You don’t know my name – так звучит название шестой композиции альбома. Действительно, кто такой этот Джо Джонсон? Что вы знаете о нем? Боюсь, что мало чего! Я не знал ничего, пока в руки не попал этот диск. Один Интернет портал назвал его софомором (sophomore). Не пугайтесь, в переводе всего лишь студент-второкурсник. Наверное, по аналогии с тем, что это лишь вторая запись молодого, но вполне зрелого и подающего надежды саксофониста smooth – джаза из Нэшвилла. Я уже неоднократно отмечал в своих обзорах, что безумно люблю звук саксофона, а если из него извлекают волшебный smooth – джаз, я на девятом облаке от счастья (Cloud 9!). Так и этот диск, слушал с превеликим удовольствием! (Опять, наверное, сердитый читатель на форуме скажет: Ну, все ему нравится, а где же конструктивная критика? Не может все нравится! А я отвечу: Ну потому, что нравится и все тут!)

А знаете, поначалу насторожился: на заглавной композиции Juke Joints & Jams показалось, что будет хип-хоп (терпеть его не могу!), но дальше понял, ничего подобного, дальше последуют красивые инструментальные пассажи в Sumthing, Sumthing (Что-то, что-то будет дальше!..) А дальше будет You Know What’s Up c прилипчивым мотивом, который захочется мурлыкать про себя или Didn’t Cha Know и Dream… И еще дальше I Know Joe – так он шутит – я знаю этого парня и ты должен узнать его. Ну что же, спасибо, теперь знаю, не скрою, понравился! А еще дальше Джо познакомит с Life Of My Party, (давшей название всему альбому) & My Life. В предпоследней Say Yes и последней Come Close захочет, чтобы слушатель стал ближе и сказал «да!» его творчеству. Ну что же, по мне, так вполне уместно сказать "Yeah? You did it!"

Что, получился панегирик молодому артисту? А почему бы и нет! Таланты надо растить и лелеять, тогда они проявят себя во всей красе. Как хотите, а я верю в него! Он себя еще проявит! Этот Джо Джонсон!

YASNY, 2005
11 tks
The Players: Jamie Moore ~ keyboards and drum programming, Richard Felton ~ bass, Norris Jones ~ guitar, Marvin Simms ~ percussion, Julius Fisher ~ keyboards and drum programming, Trey Johnson ~ alphabet samples and Joe Johnson ~ alto saxophone, Yamaha WX7 and keyboards, Produced by Joe Johnson, Jamie Moore and Co-produced by Julius Fisher, Yasny Labels Group, Inc © 2005


Станислав МАЛЯРЧУК


авторы
Станислав МАЛЯРЧУК
музыкальный стиль
смус джаз
страна
США
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2005 г.
Carlo Actis Dato / Baldo Martines - Folklore Imaginario Billie Holiday - Lady Sings The Blues Fremonts (featuring Mighty Joe Milsap) - Mighty Crazy Luis Mario Ochoa & Friends - Cimarron
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com