nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Клара Понти теперь еще и поет

стиль:

Клара Понти теперь еще и поет Известная французская джазовая пианистка и композитор Клара Понти (Clara Ponty), дочь еще более известного джазового скрипача Жан-Люка Понти, порадовала поклонников в мае новым альбомом Into The Light. Одним из продюсеров проекта выступил Стюарт Брюс, работавший ранее с такими исполнителями, как Стиви Уандер, Кейт Буш, Frankie goes to Hollywood и Yes. Среди партнеров Клары в этом альбоме можно найти имена виолончелиста Винсента Сегала, скрипача Найджела Кеннеди, а также самого Жан-Люка Понти. В музыке Into The Light джаз сочетается с элементами классической и поп-музыки, а также фольклорных, в частности, кельтских мотивов.

Впервые в своей карьере Клара в этом проекте не только играет на фортепьяно, но еще и поет. Как объясняет она сама, " Меня привлекли открывающиеся возможности. Голос способен удерживать одну ноту значительно дольше, чем фортепьяно. Это дает возможность вложить в музыку больше личной экспрессии. Для меня этот шаг был вполне естественным, он помог отразить мою женственность и чувственную сторону моего характера".



Леонид АУСКЕРН


авторы
Леонид АУСКЕРН
музыкальный стиль
фьюжн
страна
Франция
Расскажи друзьям:

Еще из раздела релизы
Бокс-сет к 50-летию The Preservation Hall Jazz Band Luna Blanca приглашает всех в Эльдорадо "Десятка" Джейсона Морана "Прогулки за облака" - новый альбом Александра Софикса
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com