nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Joe Lovano - Joyous Encounter

стиль:

Joe Lovano - Joyous Encounter До сих пор под впечатлением от замечательной статьи Л. Аускерна в только что разосланном подписчикам и поступившем в продажу 3м номере ДК. Она появилась как бы в преддверие выхода нового диска американского итальянца Джона Ловано. Похоже, Леонид Аркадьевич предвидел этот релиз. Я готов стопроцентно подписаться подо всем тем, о чем написано в журнале, и добавить от себя, что ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЗЫКАНТ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!

Мне уже доводилось писать о предыдущем диске I’M ALL FOR YOU и с удовольствием делаю это сейчас.

Те же великолепные музыканты помогают ему в работе: Дж Мраз на басу, Пол Мотян на барабанах и патриарх джаза Хэнк Джоунз. Мать родная! 86 лет великому Хэнку, а играет живо, напористо, неистово и молодо, как будто 25-летний пианист. Дай Бог ему здоровья и сил!

11 композиций, среди которых ОСЕНЬ В НЬЮ-ЙОРКЕ, С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЕМ. Но, безусловный шедевр, колтрейновский ПОЛУМЕСЯЦ.

Сдержанный пост- боп, сбивки в слегка запутанную модальность и ее исследование, сочная «балладность» той же Нью-йоркской осени и прочая, прочая, прочая…

I’m all for you, словно снова говорит Ловано: открыт, доступен, понятен. Любите меня!
Не знаю как вы, а я его люблю и уважаю.

Blue Note, 2005
11 tks
Personnel: Joe Lovano (soprano saxophone, tenor saxophone); Hank Jones (piano); George Mraz (bass instrument); Paul Motian (drums).
Recording information: Avatar, New York, New York (09/08/2004 - 09/09/2004


Станислав МАЛЯРЧУК


авторы
Станислав МАЛЯРЧУК
музыкальный стиль
мэйнстрим
страна
США
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2005 г.
PT Gazell & the side effects - Swingin’ Easy ... Hittin’ Hard Actis Furioso - Avanti Popolo! Dianne Reeves - Good Night, And Good Luck Carlo Actis Dato / Baldo Martines - Folklore Imaginario
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com