nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Marlango - Automatic Imperfection

стиль:

Marlango - Automatic Imperfection Испанский ансамбль Marlango возник в 1998 году, когда актриса и певица госпел Леонор Уотлинг и пианист, композитор и дирижер с академическим образованием Алехандро Пелайо обнаружили, что им интересно вместе сочинять и исполнять песни, а с удовольствием слушают эти песни не только они сами. Название своего дуэта они позаимствовали из сюжета одной из песен Тома Уэйтса. В 2001-м году дуэт превратился в трио – к Леонор и Пелайо примкнул приехавший в Мадрид из Нью-Йорка трубач Оскар Ибарра. В новом составе они записали в 2004 году дебютный альбом Marlango, оказавшийся очень удачным. После него последовали успешные концертные туры. В сентябре 2005 года Леонор, Пелайо и Оскар выпустили свой второй диск под названием Automatic Imperfection.

В записи диска помимо самого Marlango, участвовали музыканты, сопровождавшие трио в гастрольных поездках. Леонор и ее коллеги остались верны в этом проекте своим принципам: все записи были сделаны без всяких дублей и наложения звука, представляя таким образом своеобразный студийный концерт. Вошли в альбом исключительно собственные композиции ансамбля.

С первых же звуков стартовой композиции Shake The Moon низковатый голос Леонор c ленивой кошачьей грацией создает особую, чуть таинственную, атмосферу, умело подчеркиваемую интересно аранжированной музыкой, в которой, несомненно есть и нечто джазовое. Эту самую короткую композицию диска я назвал бы и самой удачной. Приятное впечатление оставили также Days Are Tired, Pequeno Vals, интересен текст Architecture Of Lies. Да и вообще тексты песен Marlango весьма нестандартны и не похожи на традиционную любовную лирику. Но в целом альбом показался мне неровным. Наряду с упомянутыми яркими моментами есть и откровенно скучноватые композиции, словно для очередного конкурса Евровидения. Возможно, музыканты торопились ковать железо, пока горячо, еще не собрав достойного материала на цельный по уровню альбом. А жаль - Marlango показался очень интересным и способным на крупные удачи коллективом.

© & ℗ 2005 Subterfuge Records
12 tks / 46 mins
(Leonor – voc; Pelayo – p, vib; Oscar – tp, flg; with David Gwinn – g; Ricardo Moreno – dr; Pablo Navarro – b, banjo; and others;)
диск предоставлен Universal Music Russia


Леонид АУСКЕРН


авторы
Леонид АУСКЕРН
музыкальный стиль
кроссовер, мэйнстрим
страна
Испания
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2005 г.
Fremonts (featuring Mighty Joe Milsap) - Mighty Crazy Luis Mario Ochoa & Friends - Cimarron Lenore Raphael - A Beautiful Friendship Luciana Souza - Duos II
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com