nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

O3 Cocktail - Anything May Come

стиль:

O3 Cocktail - Anything May Come Московский ансамбль «Озоновый коктейль» своим новым альбомом Anything May Come остается верен заявленному названием коллектива стилю. Электронно-акустическая атмосфера комбинации элементов эмбиент, ланж и техно с легкими, воздушными джазовыми аранжировками пьес позволяет слушателю этой музыки и дышать легко, и танцевать без устали. Такой коктейль Марина Макарова и Михаил Соколовский изобрели семь лет назад, основав ансамбль в 2000 г. Спустя три года к ним присоединился басист Кирилл Трепаков, ранее работавший в Expedition Zero. В нынешнем варианте O3 Cocktail превратился уже в квартет с участием опытного клавишника Павла Хотина.

Предыдущий альбом группы Magnetic был выпущен во Франции в 2004 году и снискал широкую известность в Европе и за ее пределами у поклонников музыки такого рода. Высокое реноме O3 Cocktail вполне оправдано и Anything May Come демонстрирует все козыри ансамбля в полной мере. Прежде всего, здесь заметна необычайно высокая культура работы со звуком, тщательнейшая продуманность и, что называется, полировка до блеска аранжировочных решений. Английские тексты композиций и космически отстраненный вокал Марины Макаровой вкупе с богатством инструментовок и четким, но не давящим ритмом пьес довершают холодноватый, но элегантный облик музыки O3 Cocktail. В работе над пьесами для альбома участвовали все музыканты группы, однако львиная доля композиций написана с участием Марины Макаровой. Ее, с учетом места вокала в музыке O3 Cocktail, можно смело назвать фронтвумен группы. Электроники и компьютерных изысков много, но баланс с акустикой выверен идеально, а, кроме того, словно изюм в свежей булочке, с удовольствием обнаруживаешь короткие, но уместные, придающие специфический колорит композициям, вставки Соколовского на аккордеоне в Hi! и Tropical Moth или специально приглашенного трубача Батыченко в Not An Angel. В своей «потребительской нише» Anything May Come – работа весьма высокого класса.

℗ 2007 Концерн «Группа Союз»
12 tks / 57 mins
(M.Makarova – voc, keyb; M.Sokolovskiy – el.g, ac.g, acc, keyb, programming; K.Trepakov – b, classical g, el.g, programming; P.Khotin – keyb;)
диск предоставлен Концерном «Группа Союз»


Леонид АУСКЕРН


авторы
Леонид АУСКЕРН
музыкальный стиль
смус джаз
страна
Россия
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2007 г.
Herbie Hancock - River. The Joni Letters Will Downing - After Tonight John McLaughlin - Marbles Laura Fygi - Rendez-vous
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com