nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Gary Moore - Old New Ballads Blues

стиль:

Gary Moore - Old New Ballads Blues Похоже, со временем гитарист из Белфаста все более удаляется от своего «металлического» прошлого в сторону блюза. На рубеже 90-х годов, записав два мультиплатиновых диска – Still Got the Blues и After Hours, Гэри Мор не стал почивать на лаврах и продолжил развивать свои блюзовые пристрастия на последующих работах, подкрепляя их турами по всему земному шару и привлекая к сотрудничеству великих B.B. King, Albert King, Albert Collins.

В 1994 увидела свет совместная работа Гэри с музыкантами Cream – Джеком Брюсом и Джинджер Бейкером, которые своим творчеством, будучи участниками трио, заложили основы восприятия и ориентиры предпочтений тогда еще начинающего гитариста. Вышедший еще в мае 2006 года новый альбом Гэри Мора включает в себя как старые композиции, так и совершенно новый авторский материал. Перечень участников записи не вызывает сомнений в профессионализме, но альбом, в первую очередь, работа авторская.

Он не так прямолинеен, как предыдущий Power of the Blues и включает в себя каверы Done Somebody Wrong Элмора Джеймса, You Know My Love Вилли Диксона, All Your Love Отиса Раша, сыгранную в более медленном темпе и получившую более мрачную эмоциональную окраску, нежели на ранних работах Мора. Баллады Flesh & Blood и No Reason To Cry по звучанию скорее роковые, нежели блюзовые, это красивые композиция с фирменным «Моровским» сустейном и пронзительным, «узнаваемым» вокалом. Инструментальная тема Cut It Out – средне темповый, эмоциональный блюз-рок. I'll Play The Blues авторства Джерри Бич, из альбома 1995 года гитариста из Иллинойса Кори Стивенса завершает альбом. В целом работа получилась более лиричной и балладной, что, собственно, следует из названия альбома, и чем, собственно, знаменит гитарист №1 Ирландии.

2006 ℗ & © Eagle
10 tks/ 53:08
Gary Moore – Vocals/Guitar, Don Airey – Keyboards, Jonathan Noyce – Bass, Darrin Mooney – Drums.


Roland


музыкальный стиль
блюз-рок
страна
Великобритания
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2006 г.
Alexander Litvinovsky - MY-O-MY. Electroacoustic Holograms Bassworks - Rush Inside Eric Lindell - Change In The Weather Henning Gravrok - Sense
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com