nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Larry Wilson - No Secrets – No Lies

стиль:

Larry Wilson - No Secrets – No Lies
Лэрри Уилсон хоть и родился в Кливленде, но с детства и по сей день живет во Флориде, в городе Джексонвиль. Его первые музыкальные опыты относятся к трехлетнему возрасту, когда ребенку позволили играть на барабанах в церкви. Самое забавное, что и с сакральной музыкой он связан до сих пор, руководя всей музыкальной частью служб в соборе святого Павла в Джексонвиле, и профессиональным музыкантом-барабанщиком он тоже стал. Музыкальное образование Лэрри получил у себя во Флориде, играл много и со многими, играл джаз и не только джаз, словом, вел жизнь настоящего профессионала. Уилсону доводилось выступать и во многих городах Штатов, и в Европе, как сессионный музыкант он участвовал в нескольких десятках проектов, получил также известность как продюсер.

И вот – собственный альбом, собственный по всем статьям: Уилсон выступает тут не только бэнд-лидером, но и играет на ударных, клавишных, бас-гитаре и даже поет. Кроме того, он написал почти все композиции для этого проекта, а для нескольких каверов сделал аранжировки. Альбом получился очень большим – более полутора часов звучания: впечатление такое, что Лэрри решил продемонстрировать в No Secrets – No Lies все свои способности, вложил в эту работу все свое мастерство. Стилистически он держится в рамках мэйнстрим-джаза, хотя, можно найти в столь объемном альбоме и элементы, скажем, музыки соул или фьюжн.

Имея в своем составе команду духовиков, Уилсон часто строит свои композиции на комбинации звучания духовой пачки с клавишными и ритм-группой, оставляя при этом достаточно пространства и для сольных импровизаций музыкантов. Скажем, в стартовой On The Move хорош саксофон, в Ode to Oscar впечатляет фортепьяно, а кавер Фредди Хаббарда Little Sunflower конечно же не мог обойтись без соло на трубе, которое удачно оттеняет игра хэммонд-органа. На меня очень приятное впечатление произвели такие треки, как The Afterglow, где дуэт фортепьяно с ударными особенно хорош ближе к финишу пьесы, подчеркивая возрастающее напряжение, Light, где в ритмических рисунках есть нечто латинское и хороша перекличка-битва саксофонов, и, особенно, Tuti's Jig, темповая задорная пьеса с поочередными соло инструменталистов. Есть в альбоме и несколько вокальных треков. Наряду с профессиональными вокалистками, в See You, композиции, где Уилсон сочинил не только музыку, но и слова песни, он сам и поет. Голос у Лэрри, прямо скажем, небольшой, но поет он весьма искренне и, в контексте песни, убедительно.

Лэрри Уилсон женат, у него двое детей. Пресс-релиз к альбому цитирует слова Лэрри: «Мне хотелось бы, чтобы именно эти люди больше всех гордились бы мной!» Не знаю, насколько успешна окажется судьба альбома No Secrets – No Lies, но уж стыдиться за своего отца и мужа близким Лэрри Уилсона точно не придется!

© 2016 Larry Wilson
16 tks / 99 mins
(Larry Wilson- dr, perc, Hammond B3, Fender Rhodes, p, synth, bass g, voc; Joshua Bowlus – p, Fender Rhodes; Lawrence Buckner, Mike Perez - b; Daniel Dickenson – as; Todd Delgudice, Jesus Rodriguez – ts; David Stewart – as, ts; Ray Callendar – tp, flg; Jeremy Sauer – ac.g, bass g; Cory Wilcox, Bryant Patterson – tb; Celest Betton, Akia Uwanda – voc;)
Линк предоставлен Kari-On Productions


Леонид Аускерн


авторы
Леонид АУСКЕРН
музыкальный стиль
мэйнстрим
страна
США
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2016 г.
Anderson / Bennink / Gierum / van Kemenade - Checking Out Andre Dinuth - Here With You Andrey Popovskiy - Works For Voice Recorders 2011, 2016 Antonio Adolfo - Tropical Infinito
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com