nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

The John-Pauls - The John-Pauls

стиль:

The John-Pauls - The John-Pauls
Короткая рецензия на короткий диск. Лейбл Aagoo Records из Нью-Джерси выпустил семидюймовый дебютный сингл трио из Остина, Техас The John-Pauls. Сингл дебютный, но музыканты группы (двое парней и девушка) – люди уже с определенным опытом: они играли у себя в Техасе (Black Lipstick (Остин), Bayou Pigs (Хьюстон) и в Нью-Йорке (The French Doors), играли музыку, близкую к панк-року.

В новом обличье, уже как The John-Pauls Филипп Нимейер, Марк Фэгэн и Микила Заорски записали четыре композиции. Все песни сочинил Филипп Нимейер. Саунд из двух гитар и ударных, иногда фортепьяно, своей жесткостью и темпом отсылает слушателя прежде всего к пост-панку, особенно в Let's Burn Down Westlake и We Should Be Armed с каким-то намеками на техасский блюз-рок, но финишная Sweeden, песня балладного плана с женским вокалом, показывает, что не все у The John-Pauls столь однозначно, и потенциал коллектива гибче, чем можно было бы предположить.

© 2015 Aagoo Records
4 tks / 10 mins
(Phillip Niemeyer, Mark Fagan, Mikila Zaorski)
Диск предоставил Julien Fernandez, 5ve Roses Press


Леонид Аускерн


авторы
Леонид АУСКЕРН
страна
США
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2015г.
Africa Unite - Il punto di partenza Al Strong - Love Strong Volume 1 Albare - Only Human Albert Mangelsdorff - Trombirds
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com