nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Rick Lang - That’s What I Love About Christmas

стиль:

Rick Lang - That’s What I Love About Christmas
На дворе еще лето, и потому было немного странно, вскрыв очередной прибывший пакет, обнаружить там диск с рождественской музыкой. Но потом в памяти всплыла известная поговорка о санях, которые положено готовить летом, а также мысли о том, что все рождественские и новогодние кинофильмы, спектакли, концертные программы готовятся вовсе не за день до праздника. И музыкальные диски тоже. Продажа альбома That’s What I Love About Christmas начинается, к примеру, 7 октября, а записывался он еще в апреле – мае прошлого, 2013-го года. В США, где был сделан этот диск, рождественская музыка – это совершенно особая и, заметим, непоколебимая ниша на рынке, приносящая стабильные доходы.

Другой вопрос, что на данном диске вы не найдете традиционные (и, возможно, кому-то поднадоевшие) Silent Night или Jingle Bells, That’s What I Love About Christmas – это альбом полностью авторской музыки Рика Ланга. Для композитора и автора песен Ланга это уже не первый опыт в сфере рождественской музыки, хотя основные его интересы связаны с такими направлениями, как блюграсс и госпел. Тем не менее, в 2003 году он уже выпустил альбом рождественских песен The Season Of My Heart, получивший и хорошую прессу и приличный уровень продаж. И вот – новая коллекция песен Ланга, подготовленная при активной помощи его старого партнера и продюсера Стивена Моджина.


Уроженец Нью-Хэмпшира, Рик Ланг хорошо знает, что такое настоящая зима – со снегом, морозами, искрящимися на солнце сосульками, и рождественские картины, которые он рисует в таких своих песнях, как Looks Like Snow или Old Man Winter, близки нашим представлениям о главном зимнем празднике – человек из Майами или Сан-Диего так изобразить его, наверное, не смог бы. В альбом вошло девять песен Ланга в исполнении Анни Селлик, Аарона Тилла, Яны Моджин и того же Стивена Моджина, а также инструментальная пьеса Snowfall с дуэтом акустической гитары и мандолины. В рождественских композициях Ланга очень заметны интонации его любимых музыкальных стилей. Скажем, для Prepare A Рlace For Him или Home Made Christmas – это блюграсс, кантри, словом, то, что сегодня называют американа, а для Sleigh Full Of Toys и . Where Was Baby Jesus Born – интонации госпел и блюза. Но, в отличие от предыдущего альбома 2003-го года, здесь Рик впервые широко пользовался при сочинении музыки чисто джазовыми приемами, что особенно слышно в стартовой That's What I Love About Christmas. Для меня персональным фаворитом альбома стала песня Angels From On High в исполнении Яны Моджин, но, думаю, многие смогут в этой разнообразной коллекции найти мелодию, которая согреет душу рождественским вечером.



© & (p) 2014 RLM Records
10 tks / 35 mins
(Annie Sellick - lead voc; Jana Mougin - lead and harmony voc; Aaron Till – fiddle, lead voc; Stephen Mougin – guitar, lead voc; Pat Bergeson – el. g; Todd Parks – b, bowed b; Chris Brown – dr; Joe Davidian – p; Ron Block – ac.g; Sierra Hull – mandolin; Vicki Hampton, Andrea Merritt, Scat Springs, Brooke Aldridge, Darin Aldridge, Amy Darrow - background voc;)
Диск предоставлен Jazz Promo Services

Леонид Аускерн



авторы
Леонид АУСКЕРН
музыкальный стиль
мэйнстрим
страна
США
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2014г.
Cynthia Felton - Save Your Love For Me Knyaz Mishkin - Petin Domik The Sirkis/Bialas International Quartet - Come To Me Soviet Love - Civilization In China
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com