nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Vlad & Alek - End Of The Beginning

стиль:

Vlad & Alek - End Of The Beginning
Алексей Михайленко принимал самое активное участие и в работе над первым диском Владимира Зинь­ковского Fair Wind. Их сотрудничест­во, начавшееся еще в 1979 г., продол­жилось и сейчас, и новый проект вы­шел уже в качестве совместной рабо­ты дуэта Vlad & Alek.

За два года, прошедшие с момен­та выхода первого альбома, Зиньковский переехал из Аляски в Аризону, но челночные поездки из Америки в Украину и обратно не оставил. Вот и новый проект, подобно предыдуще­му, рождался на двух континентах: в студии Михайленко в Запорожье и в американском штате Аризона.

А вот музыка Зиньковского (он яв­ляется автором всех композиций) за­метно изменилась. End Of The Beginning существенно "горячее" предшественника, ритмы стали жестче, акцентированнее, если пер­вый альбом навевал ассоциации с нью эйдж, то нынешний сделан впол­не в smooth-джазовом русле. В не­скольких треках появились даже сайдмены: гитарист и саксофонист, ну и уж конечно, нельзя не упомянуть сынишку Зиньковского, Юру, также ассистировавшего папе в титульной композиции.

Так что смена "титула" на обложке логична и еще в одном плане; Vladimir Zinkovsky и Vlad & Alek оказа­лись во многом разными музыканта­ми. На смену лирику-интроверту при­шел action man, решительный и не рефлексирующий. Правда, тоже та­лантливый.

© & (p) 1998 Zinkovsky Music
8tks/34mins
(Vladimir Zinkovsky — fl, p, org, keyb; Alexander Mikhailenko — sequence pro­gramming, keyb; Jerry Donato — sax (tks 4, 7); Steven Vincent — g (tk 3); Yuri Zinkovsky — perc, whistle (tk 3))

Леонид Аускерн




авторы
Леонид АУСКЕРН
музыкальный стиль
смус джаз
страна
США, Украина
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 1998 г.
Chris Standring - Velvet Fresh Batch - Jazz Treats for The Holidays. Volume Two Jacques Loussier Trio - Satie: Gymnopedies, Gnossenies Johnny Varro - Say Yes
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com