nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Johnny Winter - Deluxe Edition

стиль:

Johnny Winter - Deluxe Edition
Вот и дождался альбинос из Теха­са Джонни Винтер своего персональ­ного альбома в престижной "аллига- торовской" серии Deluxe Edition. Я никогда не был горячим поклонником этого музыканта, но не могу не при­знать; альбом получился просто су­пер!

Из трех "аллигаторовских" дисков Винтера, Guitar Sltnger, Serious Business и Third Degree, было отобра­но 12 треков, а к ним присовокупили две композиции, которые по каким-то причинам не вошли в эти работы: Georgianna и Nothing But The Devil.

В итоге получился отборный, в прямом и переносном смысле слова, коктейль из высокоэнергетичного блюз-рока, классического блюза и в отдельных вещах {например, Route 90) столь же классического рок-н- ролла. Любители всех этих стилей имеют все шансы утащиться от тако­го коктейля в фирменном стиле Джонни Винтера, с жестким, но раз­нообразным гитарным звуком и аг­рессивным вокалом.

Проняло и меня. После стартовых двух треков, которые показались до­вольно средними (наверное, не въе­хал сразу), все, начиная с убийствен­ного (он так И называется) Murdering Blues, слушалось на одном вздохе и выдохнуть удалось лишь с финаль­ными аккордами. Хорошо еще, что Alligator не сделал этот альбом двой­ным. а то так бы и сгорел на этой нервной рецензионной работе!

© & (p) 2001 Alligator Records
14 tks / 63 mins

(J. Winter—g, voc; Ken Saydak(tks 1 —3,5— 9,11 —14), Mac Dr. John Rebennack (tk4)— keyb; Johnny B. Gaiden (tks 1 —6,8,9,11 t- 14), Tommy Shannon (tk 7)—b; Casey Jones (tks 1 - 6,8,9,11 —14), Unde John Red Turner (tk 7) — dr; James Cotton (tk Щ Jon Paris (tks 3, 5)—harm; Gene Barge (tk 9)—ts)

Леонид АУСКЕРН


Расскажи друзьям:


авторы
Леонид АУСКЕРН
страна
США
музыкальный стиль
блюз-рок

Еще из раздела издано в 2001 г..

  • стиль: джаз
  • музыкальный стиль: фанк, кроссовер
  • страна: США
Главное; чем прославился 34-лет­ний гитарист Чарли Хантер, — это не­обычный инструмент и, как следст­вие, необычная игра. У гитары Ханте­ра восемь струн, и он одновременно играет басовые и гитарные партии, причем техникой, которую ...
подробнее
  • стиль: блюз
  • музыкальный стиль: блюз Дельты, техасский блюз
  • страна: США
Чак И. Вайсс, уроженец Денвера, Техас, еще подростком он играл на ударных в сопровождающем бэнде великого земляка — блюзмена Сэма Лайтнин Хопкинса. Такое начало не могло не определить соответствую­щего продолжения, и Чак на долгие годы ...
подробнее
  • стиль: джаз
  • авторы: Леонид АУСКЕРН
  • музыкальный стиль: Латинский джаз
  • страна: Аргентина
«Другая Латинская Америка» — такой подзаголовок хочется предпослать альбому аргентинского мультиинструменталиста Даниэля Диаса. В самом деле, у нас сложились уже достаточно устойчивые стереотипы для понятия ...
подробнее
© 2018 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com