nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Steve Roach & Jorge Reyes - Vine - Bark & Spore

стиль:

Steve Roach & Jorge Reyes - Vine - Bark & Spore
"Музыка — это медицина" Музыка этого альбома еще более неординарна и еще более сложна по структуре, чем музыка предыдущих работ Стива. Вместе с ней мы прони­каем в джунгли Гватемалы, окружаю­щие древний город майя Тикаль, и в самое сердце Мексики — на камени­стое плато, где расположены зага­дочные и еще более древние пира­миды Теотиукана. Сквозь музыку это­го альбома просачивается индей­ская магия — это влияние Хорхе Рей­еса, живущего в Мексике, изучающе­го древние ритуалы и ежегодно уча­ствующего в грандиозном праздно­вании "Дня Мертвых" — древнего сакрапьного праздника Центральноа­мериканских индейцев.

Название альбома переводится как "Лиана — Кора и Споры", и, хотя на это нет прямых указаний, по-види- мому здесь имеется ввиду некое гал­люциногенное растение, растущее в тропических лесах Центральной и Южной Америки, которое шаманы используют для ритуалов исцеления и проникновения в мир духов. Такое путешествие — путешествие в гал­люцинацию — и предлагают нам Стив и Хорхе посредством своей му­зыки...

Названия композиций переводят­ся как "Очищенное Место", "Храм колдунов", "Святая грязь", "Ночное путешествие", "Семена и кора", "Храм исцеления" и "Ушедшие".

© 2000 Soundquest Music
(р) 2000 Tlmeroom Editions
7tks/72mins.


Андрей ПЕЧКАРЕВ


авторы
Андрей ПЕЧКАРЕВ
музыкальный стиль
индейская музыка
страна
Мексика, США
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2000 г.
George McRae - Lime Jello Sam Lay Blues Band - Rush Hour Blues Камерата - My Angel David Fiuczynski - JazzPunk
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com