nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Maria Muldaur - A Woman Alone With The Blues... Remembering Peggy Lee

стиль:

Maria Muldaur - A Woman Alone With The Blues... Remembering Peggy Lee
Продюсер этого альбома изна­чально определил его как трибьют известному в прошлом исполнителю. Марии Малдор осталось только вы­брать, кому посвятить свою работу, и этим человеком стала совсем недав­но ушедшая от нас Пегги Ли.

Выбор оказался удачным для аль­бома. Чувствуется, что Малдор дей­ствительно очень любит эти песни. Первая же знаменитая вещь Fever попадает в точку с выразительным, по-блюзовому чуть шероховатым во­калом исполнительницы и задает планку для всего, что следует далее. А далее идет еще одиннадцать пе­сен, большинство из которых хорошо известны тем, кто заслушивался Пег­ги Ли. Black Coffee, Winter Weather, Some Cats Know, A Woman Alone With The Blues, I'm Gonna Go Fishin'... все это сделано по-настоящему блюзово, но не совсем традиционно, а в стиле, располагающемся на грани ритм-энд-блюз и соул. Впрочем, это и есть фирменный стиль Марии Мал­дор, и данный альбом, уверен, не только сохранит ее старых поклонни­ков, но и добавит новых.

© 2003 Telarc Records
(Maria Muldaur — voc; Danny Caron — g; David Torkanowsky — p; Jim Rothermel — as, ts, cl, fl; Jeff Lewis — tp; Kevin Porter — tb; Neal Caine — b; Arthur Latin — dr; Gerry Grosh — vib)


Евгений ДОЛГИХ





авторы
Евгений ДОЛГИХ
музыкальный стиль
ритм-энд-блюз, современный блюз
страна
США
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2003 г.
Revolutionary Snake Ensemble - Year Of The Snake Enco Rocco / Giancarlo Schiaffini / Ettore Fioravanti - Tubatrio's Revence Tore Johansen - Windows Shakatak - The Blue Savannah
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com