nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Louisiana Red - A Different Shade Of Red

стиль:

Louisiana Red - A Different Shade Of Red Было бы нереально ожидать от ар­тиста на этот раз большей удачи, чем шедевр 1999 года Millenium Blues и переиздание в 2000 старой записи концерта Live In Montreaux. Однако в новом альбоме A Different Shade Of Red Луизиана Ред лишь незначи­тельно снизил накал страстей, и слегка смягчил трагизм своих песен. Можно даже сказать, что последняя работа самая жизнерадостная из всех проектов блюзмена.

Луизиана Ред и сам по себе хоро­ший гитарист, но в окружении других блестящих исполнителей он раскры­вается еще полнее и ярче. В этот раз таким катализатором для него стали барабанщик Левон Хелм и органист Гарт Хадсон. Альбом состоит как из новых вещей, так и из "перепевов" старых песен, таких, как версия "Red's Dream", которую Ред сочинил еще в 1963 году и которая теперь на­зывается "I Had A Dream". Его гитара никогда еще не звучала так взволно­ванно и выразительно, как в этой пес­не.

И еще. В альбоме, пожалуй, впер­вые у Луизианы Реда,появились поч­ти танцевальные пьесы, но они не об­легчили его стиль, а просто задали некое новое, необычное для него, хо­рошее настроение.

© 2002 Severn Records

Евгений ДОЛГИХ


авторы
Евгений ДОЛГИХ
музыкальный стиль
блюз Дельты
страна
США
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2002 г..
Maria João & Mário Laginha - Undercovers Derrik Jordan - Touch The Earth Daniel Schenker Quartet - Iridium Mal Waldron - One More Time
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com