nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Norah Jones - Feels Like Home

стиль:

Norah Jones - Feels Like Home
Огромное разочарование. Нора Джонс отшвырнула меня к своей приджазованной, с оттенком кантри, де­бютной записи "Come Away With Me". Джонс не внесла беспорядка в фор­мулу своей торговой марки, которая является позором, потому что эта за­пись оказалась ОГРОМНОЙ скукой. Бледный примитивный перебор с от­тенком кантри и никакого джаза, эле­менты которого были когда-то. Нет ни одной песни, которая выделялась бы в положительную сторону.

Голос Норы все еще красив, музыка все еще сочна, но этот альбом значи­тельно хуже. Трек Долли Партон со­вершенно неуместен, отчего напра­шивается пословица о ребенке-байструке. Если бы я хотел послушать Долли, я купил бы одну из ее запи­сей, и в пении Долли вы можете лег­ко расслышать разницу между блю­зом и кантри. Этот CD, вероятно, ста­нет хитом среди любителей кантри- музыки.

"Feels Like Home" чего-то не хватает. Если вы наслаждались про­никновенным первым альбомом, вас разочарует второй. То, что Джонс поддержали специальные гости — Левон Хелм и Гарт Хадсон, а также джазовый барабанщик Брайан Блэйд — этого мало. Лучшее, что я могу сказать об альбоме, это то, что он достаточно хорош для фоновой музыки, но недостаточно незабывае­мый для того, чтобы захотеть потра­тить на него деньги. Если я не могу остановиться, слушая "Come Away With Me", я легко могу выключить "Feels Like Home". Фактически, после 1 прослушивания этой записи мне хочется сбежать из дома.

c) & (p) 2004 Blue Note Records
13tks


Earnest Woodall
перевод с английского Стефании ОСТРОВЦОВОЙ


музыкальный стиль
кантри-блюз, кроссовер, смус джаз
страна
США
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2004 г.
Jeff Beck - Beck-Ola Константин Кляшторный - Downtown John Hammond - In Your Arms Again Joss Stone - Mind, Body & Soul
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com