nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
""
""
на главную новости о проекте, реклама "" получить rss-ленту

Сергей Седых и InFolio - Переменная облачность

стиль:

Сергей Седых и InFolio - Переменная облачность
"Переменная облачность" была записана в 1998-1999 гг. на цифровой восьмиканальной студии у меня дома. Это была, главным образом, авторская и композиторская работа, поэтому барабаны и прочая перкуссия были аккуратно исполнены небольшим, но дружным коллективом электронных MIDI-устройств. Такое же происхождение и у партий клавишных – на концертах они не звучали, но альбомные версии украсили.

Через 13 лет после выхода первой версии «Облачности» при помощи «Art Beat Music» была восстановлена «историческая справедливость» – Игорь Шатов записал свои партии вместо электронных барабанов. Таким образом закончилась весьма растянувшаяся по времени запись альбома, где первая версия была как бы демо-черновиком, и теперь все композиции зазвучали так, как звучали на выступлениях IN FOLIO (да и сегодня звучат на выступлениях группы, которая уже давно называется «Северо-Восток»).

Все нынешние инструменталисты «С-В» приняли участие в этой работе: Елена Скулаченко украсила некоторые композиции звучанием флейты, Пётр Черниенко (бас) и Григорий Горностаев (ритм-гитара) записали бонус-трек "За горизонт", вдобавок Григорий проделал львиную долю орг- и тех- работы по подготовке старого аудиоматериала и записи нового, за что ему огромное спасибо!

Бонус-пьеса "За горизонт", хоть и полностью записана в 2013-м, существовала до этого в виде черновой записи 97-го, так что её присутствие на альбоме вполне логично.
Альбом можно считать законченным. Приятного прослушивания!

(c) 2013 ArtBeat Music
10 tks
(Сергей Седых – гитара, бас (8), синтезаторы; Сергей Ануров – бас (кроме 8 и 10); Игорь Шатов – ударные (кроме 10), перкуссия; Елена Скулаченко – флейта (5,6,8,9);Григорий Горностаев – ритм-гитара (10); Петр Черниенко – бас (10); Дмитрий Севастьянов – ударные (10), Кирилл Степаненко – конги (6,7); Аня Седых – голос (9).)
обзор предоставлен "Клубом Алексея Козлова"


Сергей Седых


Расскажи друзьям:


страна
Россия
музыкальный стиль
блюз-рок, фьюжн

Еще из раздела издано в 2013г.

""
  • стиль: джаз
  • авторы: Леонид АУСКЕРН
  • музыкальный стиль: свинг, мэйнстрим
  • страна: США
Если вы попытаетесь вспомнить самые знаменитые композиции великого Дюка Эллингтона, написанные им самим или ставшие знаменитыми в исполнении его оркестра, то практически все они (разве что за исключением «Каравана») обнаружатся ...
подробнее
""
  • стиль: джаз
  • авторы: Леонид АУСКЕРН
  • музыкальный стиль: хард-боп, фанк, фьюжн, кроссовер
  • страна: США
«Математическое» название альбома, название коллектива в виде формулы – уж не хотят ли этим исполнители подчеркнуть, как важно для музыканта уметь быстро и правильно считать? Что касается самого ансамбля, то ...
подробнее
""
  • стиль: джаз
  • авторы: Леонид АУСКЕРН
  • музыкальный стиль: кроссовер, авангард
  • страна: Норвегия, Великобритания
Если у вас достаточно богатая фантазия, и вы способны представить себе сочетание ECM-овского саунда, голоса знаменитой исландки Бьорк и прерывистого, как чейн-стоксовское дыхание, ритма британского электро-попа, то отдаленное представление ...
подробнее
"" © 2018
Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com