nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Diana Perez - 7th Ave South

стиль:

Diana Perez - 7th Ave South
«В вокальном плане кул-джаз словно создан для меня. Меня всегда вдохновляли такие исполнители, как Эбби Линкольн, Ширли Хорн, Чет Бейкер, Кармен Мак-Рей и Нина Симон. Тон, тон, тон. Как артистка, я стремлюсь к вербализации мыслей, философии и умения рассказывать истории.» — так выглядит кредо вокалистки Дайаны Перес, дебютирующей этим альбомом.

Дайана родилась в Нью-Йорке, но живет сейчас в Голландии, поэтому ассистируют ей как американские, так и голландские музыканты. Один из них, пианист Билл Герхардт, стал главным партнером Дайаны по аранжировке пьес, отобранных для этого проекта. К одной из них, «Holy Land» Седара Уолтона, она сама написала также и текст. Названием же проект обязан одной из самых джазовых улиц Нью-Йорка, куда Дайана всегда приходит, прилетая из Европы на родину.

Это, так сказать, чистая информация о проекте. От пространных же комментариев воздержусь. Возможно, негромкий голос Дайаны и столь же деликатный аккомпанемент особенно эффектно прозвучат в ночной тиши, джаз и в целом-то искусство по большей части вечернее. Каюсь, у меня послушать этот диск ночью не получилось. Попробуйте вы. Может быть, 7-я авеню в этом случае охотнее раскроет свои тайны.

© & (p) 2001 Timeless
9 tks/ 52 mins
(D.Perez - voc; Ron Horton - tp; Marc Mommaas - sax; Bill Gerhardt - p; Chris Berger - b; Tony Moreno - dr;)

Леонид Аускерн


авторы
Леонид АУСКЕРН
музыкальный стиль
кул
страна
Нидерланды, США
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2001 г..
Begona Olavide - Toques en el Tiempo Bennie Wallace - Bennie Wallace In Berlin Benny Goodman / Helen Forrest - The Original Recordings Of The 1940's Bucky Pizzarelli - One Morning in May
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com