nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

11-ый альбом американского пианиста Армена Донеляна

стиль:

11-ый альбом американского пианиста Армена Донеляна 6 мая 2008 года свет увидел новый альбом американского композитора и пианиста Армена Донеляна "Oasis". Вместе с пианистом Донеляном в записи участвовали басист Дэвид Кларк (David Clark) и барабанщик Джордж Шуллер (George Schuller). В альбоме 6 оригинальных композиций Донеляна и 2 стандарта. Альбом вышел на французском лейбле Sunnyside Records. Эклетичный американский музыкант с армянскими корнями, известен во всем мире с 1975 года, как композитор, пианист, руководитель собственного оркестра и педагог, работал с Сонни Роллинсом, Монго Сантамария, Четом Бейкером и другими звездами джаза.

"Oasis" - 11-ый альбом пианиста, выпущенный под его именем. Басист Дэвид Кларк и барабанщик Джордж Шуллер его постоянные партнеры на протяжении последних 4 лет. Кларк – опытный композитор и профессор по классу баса в Berkeley College of Music. Шуллер, сын известного композитора Гюнтера Шуллера, имеет собственный бэнд в Нью-Йорке, занимается также продюсированием.

Армен Манукян


авторы
Армен МАНУКЯН
музыкальный стиль
мэйнстрим
страна
Армения, США
Расскажи друзьям:

Еще из раздела релизы
Luna Blanca приглашает всех в Эльдорадо Клара Понти теперь еще и поет "Десятка" Джейсона Морана "Прогулки за облака" - новый альбом Александра Софикса
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com