nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Rob Mullins - Tokyo Nights

стиль:

Rob Mullins - Tokyo Nights
Представленный диск наверняка разочарует так называемых искателей шедевров, которые незамедлительно оценят его как вторичный продукт.Да, безусловно, все это уже имело место в джаз-роке и несомненно исполнялось на куда более высоком уровне. По-видимому, состав музыкантов, кроме саксофонистаЭрни Уотса (Ernie Watts), а также пианиста и клавишника Роба Маллинза,мало что скажет средне-искушенному слушателю. Однако исполнителей необходимо упомянуть. Это Joel Taylor — барабаны и сэмплы, Steve Reid — перкуссия, Park Peters — вокал, Gary Sosias — перкуссия, Dave Carpenter — бас, а также вышеназванные Эрни Уотс и Роб Маллинз.

Роб Маллинз со товарищи пытается воссоздать атмосферу ночного Токио, и на мой взгляд, это ему частично удается. Аранжировки, как и сами темы, местами ничего, местами ничего хорошего. Можно попытаться использовать данный материал в качестве фоновой музыки (хотя от такого однообразного гудяще-жужжащего фона может заболеть голова). Так что лучше этого не делать. Гнетущий фон скрашивает Эрни Уотс, хотя его участия явно недостаточно. Звучащий в нескольких местах бэк вокал, выполненный японскими вокалистками, вносит некоторую долю экзотики. Альбом в общем спорный (да и вообще сумбурный какой-то).

℗ & © 1995 Sindrome Records, Ltd.
10tks/55mins


Денис КОВАЛЕВ


авторы
Денис КОВАЛЕВ
музыкальный стиль
мэйнстрим, фьюжн
страна
США
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 1995 - 1996 г.г..
Solar System - Solar System Various Artists - Джазовые голоса-95. 1-й Фестиваль вокального джаза Brandon Fields - The Traveler Ganelin / Vyshniauskas / Gotesman - Trio Alliance
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com